Actualités Sports et loisirs > Basket - T. de Paris : Russie-Portugal (80-58)

Basket - T. de Paris : Russie-Portugal (80-58)

Basket - T. de Paris : Russie-Portugal (80-58)... ()

La Russie a remporté sa deuxième victoire en autant de matchs après son large succès sur le Portugal lors de la deuxième journée du tournoi de Paris.

Handball: la France domine le Portugal sans forcer au Tournoi de Paris... ()

Sans forcer, l'équipe de France masculine de handball a logiquement dominé le Portugal (33-28) lors de la première journée du Tournoi de Paris samedi, un succès qui lui offre l'occasion de prendre sa revanche sur la Russie, qualifiée comme elle pour la finale de dimanche.

Hand - T. Paris : France-Portugal (33-28)... ()

L’équipe de France de handball s’est imposée face au Portugal (33-28), samedi lors du premier match du Tournoi de Paris. En finale, les Français retrouveront la Russie, victorieuse de la Grèce (30-28 après prolongation).

JO2008 - Basket (F) : La Russie rejoint les USA... ()

Large vainqueur de l'Espagne (84-65), la Russie s'est qualifiée mardi pour les demi-finales du tournoi de basket féminin, où elle affrontera les Etats-Unis.

Basket - T.de Paris : Victoire des Bleus... ()

La France s'est imposée 76-72 contre la République Tchèque lors de la deuxième journée du tournoi de Paris. Les Bleus joueront dimanche contre la Russie qui a également gagné ses deux rencontres.

Basket-ball, Equipe de France : Dernières retouches...

Le Tournoi de Strasbourg à peine terminé, les Bleus sont repartis à Divonne-les-Bains pour préparer celui de Paris. Les coéquipiers de Parker y défieront successivement le Portugal, la République Tchèque et la Russie. L´occasion pour Claude Bergeaud de peaufiner la liste pour l´Euro.

Victoire de la France (Handball)... ()

Après avoir facilement battu le Portugal (33-28) lors de la première journée du Tournoi de Paris à Bercy, l'équipe de...

Tournoi de Paris de basket: France-Portugal en préparation à l'Euro... ()

L'équipe de France continue à avancer dans le plus grand flou à l'heure d'aborder vendredi le Tournoi de Paris, une étape importante à un peu plus de deux semaines du début de l'Eurobasket en Espagne.

Natation - Paris : La Russie s'impose... ()

La Russie a remporté vendredi le 4x100m 4 nages de l’Open de Paris à la Croix-Catelan.

Football - Bosnie-Portugal EN DIRECT... ()

Vainqueur à l'aller (1-0), le Portugal s'attend à souffrir en Bosnie mercredi, en match retour des barrages pour la Coupe du monde 2010. Victorieuse en Ukraine, la Grèce a validé son billet pour l'Afrique du Sud. La Russie est sous pression après son court succès sur la Slovénie (2-1).

La Russie rembourse avant terme sa dette au Portugal... ()

MOSCOU, 23 août - RIA Novosti. La Russie a remboursé avant terme sa dette au Portugal, a annoncé jeudi un responsable du ministère russe des Finances.

Loeb sans concurrence au Portugal... ()

RALLYE - Le Français a remporté un quatrième succès en autant d'épreuves cette saison en assurant sa victoire dimanche. Mikko Hirvonen et Dani Sordo complètent le podium. » Le Rallye du Portugal en images

Tennis - Fed Cup : Victoire de la Russie... ()

Svetlana Kuznetsova a apporté le point décisif à la Russie en finale de la Fed Cup. La lauréate de l'US Open 2004 a battu la n°1 espagnole, Anabel Medina Garrigues en trois manches (5-7, 6-3, 6-4). La Russie remporte le trophée pour la deuxième année consécutive.

JO2008 - Basket (F) : USA-Russie (67-52)... ()

Sans surprise, les Etats-Unis ont remporté leur demi-finale face à la Russie (67-52). Les Américaines joueront la finale contre les gagnantes du match entre l'Australie et la Chine.

Football, Etranger, Portugal : Porto sacré champion...

Grâce à sa victoire face à Aves (4-1) lors de la dernière journée de championnat, le FC Porto a de nouveau remporté le titre de champion du Portugal.