Actualités Sports et loisirs > Hockey · Les Remparts intraitables

Hockey · Les Remparts intraitables

Hockey · Les Remparts intraitables... ()

Les Remparts de Québec ont inscrit trois buts en avantages numériques lors des quarante premières minutes de jeu, hier soir. (Journal de Québec)

Patrick Roy expulsé du match · Les Remparts prennent leur revanche... ()

Les Remparts de Québec ont marqué deux fois en avantages numériques lors de la période médiane, hier soir. (Journal de Québec)

Hockey · Les Remparts s'éclatent... ()

Les Remparts de Québec se sont montrés sans pitié hier soir. (Journal de Québec)

Hockey des Remparts · Égalité après 20 minutes... ()

Les Remparts de Québec ont démarré la rencontre en lions face aux Wildcats de Moncton, ce soir, au Colisée, où après une période de jeu, ces deux puissances de la LHJMQ sont à égalité à 1-1. (Journal de Québec)

Remparts 5, Junior 3 · L'histoire d'un trio... ()

Les Remparts ont tonné, comptant trois buts en moins de trois minutes au début de la troisième période, filant vers une victoire de 5-3 sur le Junior de Montréal, mercredi soir, au Colisée de Québec. (Journal de Québec)

Hockey des Remparts · Entre la peur et le désir... ()

Les Remparts de Québec ne joueront pas aux conquérants, vendredi soir au Centre 200, lorsqu'ils amorceront le cinquième match de la série qui les oppose aux Screaming Eagles du Cap-Breton. (Journal de Québec)

Hockey · Les Remparts... en fusillade... ()

Les Remparts de Québec sont finalement parvenus à vaincre le Drakkar de Baie-Comeau par le pointage de 3-2, en fusillade, hier soir. (Journal de Québec)

Hockey · L'Océanic en vole une aux Remparts... en fusillade... ()

Les Remparts de Québec ont laissé filer un point, hier soir à Rimouski où l'Océanic a eu le meilleur par 3-2, en tirs de barrage. (Journal de Québec)

Hockey des Remparts · Une tornade de 52 secondes... ()

Les 11881 spectateurs présents au Colisée Pepsi, vendredi, en ont vu de toutes les couleurs, dont une spectaculaire poussée de quatre buts en 52 secondes en deuxième période dans une victoire de 7-1 des Remparts de Québec sur l'Océanic de Rimouski. (Journal de Québec)

Deuxième gain de suite des Remparts · Petit tranche en fusillade... ()

Malgré un retour de trois buts en troisième période, les Remparts de Québec ont inscrit un deuxième gain en autant de soirs. (Journal de Québec)

Hockey des Remparts · LHJMQ en bref... ()

Le défenseur Mikaël Tam a été désigné l'étudiant par au mois de décembre chez les Remparts de Québec. (Journal de Québec)

Hockey des Remparts · «Les Remparts sont là!» - Kelsey Tessier... ()

Les Remparts ont prouvé qu'ils pouvaient tenir tête aux meilleures équipes de la LHJMQ. Confrontés aux Cataractes de Shawinigan, deuxièmes au classement général, les hommes de Patrick Roy l'ont emporté par la marque de 4-2, vendredi soir, au Colisée. (Journal de Québec)

Tournoi international de hockey pee-wee de Québec · Petits Remparts: Ce sera Detroit Belle Tire... ()

Les petits Remparts de Québec connaissent maintenant leurs adversaires de demain soir (18 h), lors du tournoi de hockey pee-wee, alors que la formation de Detroit Belle Tire a vaincu le CSKA de Moscou dans un duel serré de 2 à 1. (Journal de Québec)

Hockey des Remparts · Stefanovich jouera contre les cols bleus de Rimouski... ()

Pour la première fois de la saison, vendredi soir, à Rimouski, les Remparts de Québec bénéficieront des services de deux joueurs européens et de trois patineurs de 20 ans au sein de leur alignement. (Journal de Québec)

Hockey · Les Remparts ont sorti le matériel de guerre... ()

À l'approche des séries et d'un éventuel affrontement avec les Saguenéens de Chicoutimi, les Remparts de Québec sont déjà en mode préparation pour les éliminatoires. (Journal de Québec)