Actualités Sports et loisirs > Amical: la Suisse bat les Pays-Bas

Amical: la Suisse bat les Pays-Bas

Amical: la Suisse bat les Pays-Bas... ()

Grâce à un doublé de Barnetta, la Suisse a battu les Pays-Bas 2-1 ce mercredi soir en match amical.

Foot - Amical : Pays-Bas - Corée du Sud (2-0)... ()

En match amical à Séoul, les Pays-Bas ont battu la Corée du Sud grâce à un doublé de Rafael van der Vaart.

Foot - Amical : Suisse-Uruguay le 3 mars... ()

La Suisse et l'Uruguay, tous deux qualifiés pour le Mondial 2010, se rencontreront en match amical le mercredi 3 mars 2010 en Suisse.

Foot - Amical : Suisse-Italie le 12 août... ()

La Suisse recevra l'Italie pour disputer un match amical le mercredi 12 août 2009 au Parc Saint-Jacques de Bâle.

La Suisse retrouve le succès... ()

Dans le match amical disputé à Zurich, la Suisse s'est relancée en battant l'Autriche 3-1 grâce à un doublé de Marco Streller (2e, 54e) et un beau but de Hakan Yakin (36e).© TSR, 2007

Amical: La Suisse en impose en Ecosse... ()

En déplacement mercredi en Ecosse, la Suisse, adversaire de l'équipe de France lors du prochain Mondial allemand, a décroché une solide victoire (3-1) grâce à des buts de Barnetta (21e), du Lillois Gygax (41e) et de Cabanas (69e).

Foot - Amical : Suisse-USA le 17 octobre... ()

La Suisse rencontrera les Etats-Unis en match amical, le mercredi 17 octobre à 20h30 au Parc St-Jacques de Bâle.

Foot - Amical : Italie - Pays-Bas (0-0)... ()

Samedi à Pescara, l'Italie et les Pays-Bas ont fait match nul en amical.

Amical: L'Autriche domine la Suisse... ()

Co-organisateurs du prochain Euro 2008, Autrichiens et Suisses se retrouvaient en match amical, mercredi soir, alors que le reste de l'Europe ferraillait en rencontres de qualification.

Foot - Amical : Châteauroux-S.Genève (2-1)... ()

En match amical, la Berrichonne de Châteauroux (L2) a battu mercredi le Servette Genève (Suisse) à Thonon-les-Bains.

Foot - Amical : Suisse-Autriche (3-1)... ()

A Zürich (Suisse), les deux pays organisateurs de l’Euro 2008, la Suisse et l’Autriche s’affrontaient en match amical : les Helvètes, avec le Lillois Lichtsteiner qui a joué tout le match et l’Auxerrois Grichting, qui a joué la seconde période mais sans le Messin Gygax, se sont imposés 3-1.

Foot - Amical : Venezuela-Pays Basque (3-4)... ()

La sélection du Pays Basque espagnol a battu le Venezuela 4 à 3 en match amical mercredi à San Cristobal.

Foot - Amical : Caen-Rennes (3-1)... ()

Grâce à un but de Jemaa et un doublé de Mazure, Caen a battu Rennes (3-1), mercredi en match amical à Courseulles-sur-Mer.

Foot - Amical : Valenciennes-Reims (2-1)... ()

Grâce à un double de Audel, Valenciennes a battu Reims (L2) sur le score de deux buts à un samedi en match amical dans son stade de Nungesser.