Actualités Sports et loisirs > Football, Ligue 2 : Nantes ne fait pas de détails

Football, Ligue 2 : Nantes ne fait pas de détails

Football, Ligue 2 : Nantes ne fait pas de détails...

En match décalé de la 5e journée, Nantes a dominé Brest (3-0) alors que Le Havre s´est imposé à Grenoble (2-0).

Foot - L2 (J5) : Nantes-Brest (3-0)... ()

Pour le compte de la cinquième journée de L2, Nantes s'est imposé (3-0) à la Beaujoire face à Brest, et s'empare de la tête du championnat. Les Canaris profitent de la défaite à domicile de Grenoble, battu 0-2 par Le Havre.

Football, Ligue 2 : Un trio aux commandes...

Grâce à sa victoire sur Brest (3-0), Nantes repasse en tête au terme de la 5e journée. Les Canaris sont accompagnés par Le Havre et Grenoble après que le HAC se soit imposé sur les terres grenobloises (2-0).

Foot - L2 (J7) : Grenoble-Brest (3-1)... ()

Vendredi soir en match légèrement décalé de la 7eme journée de L2, Grenoble a battu Brest 3 buts à 1. Nantes-Sedan, dernier match de cette journée, aura lieu lundi.

Foot - L2 (J7) : Dijon-Le Havre (2-3)... ()

Vendredi soir en match légèrement décalé de la 7eme journée de L2, Le Havre est allé s'imposer sur la pelouse de Dijon sur le score de 3 buts à 2. La rencontre Grenoble-Brest n'est pas encore terminée, Nantes-Sedan aura lieu lundi.

Football - Grenoble gagne son sommet... ()

Grâce à son match nul face à Châteauroux (0-0) lors de la 37e journée, Grenoble accède à la Ligue 1 en compagnie du Havre et de Nantes.

Ligue 2: Grenoble muselé, Brest assure... ()

Le Grenoble Foot a manqué l'occasion de revenir sur Le Havre et Nantes lors de cette 8e journée de Ligue 2, par ailleurs peu prolifique en buts.

Foot - L2 (J5) : Brest-Nantes (0-1, mt)... ()

A la mi-temps du dernier match de la 5eme journée de Ligue 2, Nantes mène 1-0 sur la pelouse de Brest grâce à un but d'Ivan Klasnic.

Ligue 1: Nancy met Nantes à terre... ()

Dominé une bonne partie du match, Nancy s'est finalement imposé ce dimanche à la Beaujoire face à Nantes (1-0), lors de la 15e journée de Ligue 1.

Football, Ligue 2 : Nantes corrige Reims...

En match décalé de la 1ère journée de Ligue 2, Nantes a battu Reims 5-0 au stade de la Beaujoire.

L2: Nantes s'impose à Grenoble... ()

Lors de la dernière rencontre comptant pour la 9e journée de Ligue 2, le FC Nantes-Atlantique n'a pas fait de cadeau à Grenoble (victoire 3-0), lundi soir.

Nantes consolide sa 2e place (Football)... ()

Nantes s'est imposé à Troyes (2-0), lundi, en match en retard de la 30e journée de Ligue 2. Les buts sont signés...

Nantes rejoint Le Havre (Football)... ()

Le Havre n'est plus seul en tête de la Ligue 2. Nantes, en s'imposant à Bastia (1-0) en clôture de la 6e journée grâce à...

Ligue 2: Nantes rejoint Le Havre... ()

Le FC Nantes s'est imposé ce vendredi face à Dijon (2-1), lors de la 29e journée de Ligue 2.

Football: Grenoble obtient son billet pour la L1... ()

Grenoble Foot 38 a obtenu lundi soir son billet pour la Ligue 1 de football après son nul avec Châteauroux (0-0), dans son stade des Alpes en match de la 37e et avant-dernière journée de L2, un résultat qui lui assure de se classer 3e derrière Le Havre et Nantes.