Actualités Sports et loisirs > Rugby - Amical : Galles-France (7-17, mt)

Rugby - Amical : Galles-France (7-17, mt)

Rugby - Amical : Galles-France (7-17, mt)... ()

L’équipe de France mène à la pause face au pays de Galles (17-7). Les Bleus ont marqué deux essais par Jérôme Thion et Pierre Mignoni. Un seul pour les Gallois signé James Hook.

Rugby - Amical : Galles-France (7-34)... ()

Pour sa dernière rencontre de préparation avant la Coupe du monde, Le XV de France à dominé le pays de Galles, dimanche à Cardiff. Les Bleus s’imposent 34-7, avec quatre essais signés Thion, Mignoni, Rougerie et Bruno.

Rugby - Test : Galles-Af Sud (15-20)... ()

L’Afrique du Sud a bien lancé sa tournée européenne par un succès contre le pays de Galles (20-15) à Cardiff. Réalistes, les Boks ont marqué deux essais à des Gallois pas vraiment récompensés.

Rugby - Amical : Galles-Argentine (27-20)... ()

Les Pumas, futurs adversaires des Bleus au Mondial, ont perdu lors d'un match amical joué contre le Pays de Galles.

6 Nations - Galles: Hook à l'ouverture... ()

Pour affronter la France samedi lors de la finale du Tournoi, le pays de Galles évoluera avec James Hook à l'ouverture.

Rugby, Coupe du Monde de Rugby 2007 : Les Bleus faciles à Galles...

L´équipe de France a terminé sa campagne de tests par une belle victoire sur les terres du Pays de Galles (7-34).

Rugby - Test : Galles-Af Sud (3-13, mt)... ()

A la pause, l'Afrique du Sud mène 13-3 face au pays de Galles sur la pelouse du Millennium Stadium de Cardiff. Dans le même temps, l'Angleterre domine les Iles Pacifique (20-10) après les qurante premières minutes.

Rugby - Bleus : Le XV face à Galles... ()

Marc Lièvremont a dévoilé, mercredi au CNR de Linas-Marcoussis, la composition du XV de France qui défiera la pays de Galles, vendredi lors de la troisième journée du Tournoi des VI Nations. Benoît Baby sera titulaire à l'ouverture et Mathieu Bastareaud au centre.

Amical: Le Pays de Galles cartonne !... ()

En match amical, l'équipe du Pays de Galles s'est facilement imposée sur sa pelouse face à la modeste équipe du Liechtenstein.

Rugby - Galles : Le XV pour la Nouvelle-Zélande... ()

L'encadrement du pays de Galles a communiqué le XV de départ pour affronter la Nouvelle-Zélande samedi à Cardiff. A noter que James Hook sera aligné à l'arrière mais aussi la présence du pilier des Ospreys Paul James qui ne compte qu'une sélection en 2003 contre la Roumanie.

Rugby, Coupe du Monde de Rugby 2007 : Le Pays de Galles explose le Japon...

Largement en tête à la pause, les Gallois ont encore passé la vitesse supérieure face aux Japonais (72-18).

Amical: le Pays de Galles gagne en Bulgarie... ()

Grâce à un but d'Eastwood juste avant la pause, le Pays de Galles s'est imposé en Bulgarie ce mercredi en match amical.

Rugby - VI Nations : Galles-Ecosse (31-24)... ()

Le pays de Galles s'est imposé à la dernière minute de jeu face à l'Ecosse grâce à un essai de Shane Williams. Menés tout au long de la rencontre, les Gallois ont retourné la siatution en cinq minutes.

Rugby - Bleus : Jauzion juge les Gallois... ()

Le centre des Bleus, Yannick Jauzion, ne tarit pas d’éloges sur le pays de Galles avant le choc entre les deux équipes vendredi au Stade de France.

Rugby - Galles : Jones plaide coupable... ()

Auteur d'une interception en toute fin de rencontre face à la Nouvelle-Zélande, le deuxième ligne gallois Alyn-Wyn Jones a reconnu son erreur de ne pas avoir mieux transmis le ballon qui aurait permis au pays de Galles de recoller au score, samedi.