Actualités Sports et loisirs > Cyclisme - Piste/ChF (F) : Le 500m pour Clair

Cyclisme - Piste/ChF (F) : Le 500m pour Clair

Cyclisme - Piste/ChF (F) : Le 500m pour Clair... ()

Sandie Clair a remporté le titre de championne de France du 500m féminin, dimanche lors des Championnats de France de cyclisme sur piste de Hyères. En 35’’258, elle devancé Virginie Cueff et Clara Sanchez.

Cyclisme - Sanchez et Clair 4es...

Clara Sanchez et Sandie Clair ont échoué au pied du podium dans la vitesse par équipes aux Championnats du monde sur piste de Pruszkow.

Vélo - Piste (ChM) : Les Bleues quatrièmes... ()

Jeudi, lors de la finale pour la troisième place de l’épreuve de vitesse par équipes femmes des Championnats du monde de Pruszkow (Pologne), les Françaises Sandie Clair et Clara Sanchez, qui étaient passées à un centième d’une qualification en finale lors du premier tour, ont échoué dans leur quête du bronze face aux Lituaniennes Gintare Gaivenyte et Simona Krupeckaite, sacrée mercredi sur 500m avec un record du monde en prime. Lors de la « grande » finale, les Australiennes Anna Meares (25 ans), vice-championne du monde du 500m, et Kaarle McCulloch (21 ans) ont battu les tenantes du titre britanniques Shanaze Reade et Victoria Pendleton.

Cyclisme sur piste: Guo remporte, devant Sanchez, le keirin des Championnats du monde... ()

La Chinoise Guo Shuang a remporté le keirin dames des Championnats du monde de cyclisme sur piste, dimanche, à Pruszkow, devant la Française Clara Sanchez...

Cyclisme - Piste / ChF (H) : Sanchez titré... ()

Fabien Sanchez a remporté mardi l’épreuve de poursuite individuelle des Championnats de France de Hyères, devant Benoît Daeninck et Sébastien Thomas.

Piste - ChM (F) : Clair en bronze sur 500 m... ()

A 20 ans, la Cubaine Lisandra Guerra est devenue championne du monde du 500 m, mercredi à Manchester. En 34’’21, elle a devancé la Lituanienne Simona Krupeckaite et la Française Sandie Clair.

Vélo - Piste (ChM) : Les Bleues en bronze ?... ()

Troisièmes temps des qualifications (à seulement un centième des Britanniques tenantes du titre et donc de la finale) de la vitesse par équipes des Championnats du monde de Pruszkow (Pologne), les Françaises Sandie Clair et Clara Sanchez disputeront la finale pour la troisième place.

Cyclisme - Les Bleus à toute vitesse...

L'équipe de France de vitesse a conservé le titre mondial en dominant la Grande-Bretagne sur ses terres de Manchester. Sandie Clair a, elle, obtenu la médaille de bronze sur le 500m.

CYCLISME – PISTE / CHAMPIONNATS DU MONDE : Baugé en apothéose... ()

Grégory Baugé a conclu en apothéose les Championnats du monde en décrochant l’or en vitesse individuelle. Kévin Sireau s’est adjugé le bronze dans la discipline alors que Clara Sanchez s’est parée d’argent en keirin.

CYCLISME / PISTE (ChM) : La vitesse reste toute bleue... ()

L'équipe de France a conservé mercredi à Manchester son titre de championne du monde de la vitesse par équipes. Grégory Baugé, Kevin Sireau et Arnaud Tournant ont dominé en finale la Grande-Bretagne. Sandie Clair récolte le bronze sur 500 m.

Vélo - Piste / ChM (F) : Reed clôt le palmarès... ()

Victorieuse du keirin féminin devant la Britannique Victoria Pendleton, tenante du titre, et l'Allemande Christin Muche, l'Américaine Jennie Reed a remporté dimanche la dernière épreuve des Championnats du monde sur piste de Manchester (Angleterre). La Française Clara Sanchez s’est classée 4eme.

Mondiaux de cyclisme sur piste: l'équipe de France remporte l'épreuve de vitesse... ()

La France a survolé, comme à sa plus belle époque, la vitesse par équipes des Championnats du monde de cyclisme sur piste, mercredi soir, à Manchester, où elle a conquis son troisième titre en trois ans.

Cyclisme - Clair en bronze...

Sandy Clair a obtenu la médaille de bronze sur l'épreuve du 500m. L'or est revenu à la Cubaine Guerra Rodriguez.

Lalouette croit en son étoile ()

Cyclisme, Championnats de France sur piste/A Hyères IL SERA la meilleure chance de la petite délégation picarde (4 coureurs dont le cadet de Pont Dragan Dujovic comme autre Oisien) en lice sur la piste de Hyères lors des Championnats de France qui s'ouvrent aujourd'hui. Et s'il croit en sa bonne étoile,... Publié le 20.08.07

CYCLISME - PISTE / CHAMPIONNATS DU MONDE : La revanche des Bleus... ()

Triple championne du monde en titre mais battue l'an dernier en finale lors des JO de Pékin par les Britanniques, l'équipe de France de vitesse (Baugé, Sireau, Bourgain) a pris sa revanche mercredi en décrochant une quatrième couronne planétaire de suite à Pruszkow (Pologne).