Actualités Sports et loisirs > Foot - Fulham : Knight signe à Aston Villa

Foot - Fulham : Knight signe à Aston Villa

Foot - Fulham : Knight signe à Aston Villa... ()

Le club anglais d’Aston Villa a communiqué mercredi sur son site Internet (www.avfc.co.uk) l’arrivée du défenseur de Fulham, Zat Knight.

Foot - Aston Villa : Davis signe à Fulham... ()

Le milieu de terrain nord-irlandais d’Aston Villa, Steven Davis, a signé jeudi un contrat de quatre ans avec Fulham contre une indemnité de transfert de 5,9M€ environ.

Foot - Fulham : Konchesky très demandé... ()

Newcastle, Aston Villa et Wigan sont en concurrence pour le transfert de Paul Konchesky, le défenseur de Fulham.

Aston Villa: appel rejeté pour Knight... ()

La FA (Football association) a rejeté la demande du club d'Aston Villa, qui avait fait appel du carton rouge reçu par son défenseur central, Zat Knight, lors de la folle rencontre de mercredi, face à Chelsea (4-4), pour une faute dicutable dans la surface sur le milieu de terrain des Blues, Mickael Ballack.

Manchester United - Aston Villa... ()

Grand dominateur, MU ne devrait pas égarer de point mais tout comme Aston Villa, les pensionnaires d'Old Trafford restent sur une défaite lors de la dernière journée. Dernier match Fulham 2-0 Man. United Murphy 18(p), Gera 87 22/03/09 Liverpool 5-0 Aston Villa Kuyt 8, Riera 33, Gerrard 39(p), 50, 65(p) Pronostic sur le match: Manchester United - Aston Villa 2:0

Foot - West Ham : Reo-Coker vers Aston Villa... ()

Aston Villa a communiqué mercredi sur son site Internet (www.whufc.com) l’arrivée de Nigel Reo-Coker. Les dirigeants du club anglais se sont entendus avec leurs homologues de West Ham pour une indemnité de transfert de 12,5M€ environ.

Ang : 27e j : Aston Villa manque le coche... ()

Le club de Birmingham n'a pas su profiter du match nul d'Arsenal face à Fulham (0-0) de samedi. Aston Villa s'est contenté ce dimanche d'un 2-2 devant Stoke City malgré des buts de Petrov à la 45e et Carew à la 79e. Mais le promu est revenu au'

Foot - Ang (J3) : Aston Villa-Liverpool (0-0)... ()

Dernier résultat de la troisième journée de la Premier League anglaise dimanche avec le nul entre Aston Villa et Liverpool. Manchester United-Fulham a été reporté à une date ultérieure.

Foot - Ang (J5) : Aston Villa-Chelsea (2-0)... ()

Dernier résultat de la 5eme journée de la Premier League anglaise dimanche avec la victoire d’Aston Villa sur son terrain face à Chelsea (2-0) grâce notamment à un but de la dernière recrue Zat Knight.

Foot - Aston Villa : Beye signe trois ans... ()

Habib Beye, l’arrière droit (ou défenseur central) de Newcastle, a été transféré à Aston Villa.

Aston Villa-Arsenal: Knight égalise !... ()

Et l'égalisation pour Aston Villa dans une rencontre riche en rebondissements contre Arsenal.

Premiership: Aston Villa concède le nul... ()

Aston Villa a concédé le nul sur sa pelouse face à Fulham, 1-1, pour le compte de la 9e journée de Premiership.

Foot - D.Kiev : Aston Villa piste El-Kaddouri... ()

Aston Villa songerait à Badr El-Kaddouri, le défenseur international marocain du Dynamo Kiev.

Chelsea: Shevchenko forfait face à Fulham... ()

Pour le déplacement à Fulham mardi, dans le cadre de la 21e journée de Premier League, Chelsea récupérera Ashley Cole de retour de suspension, suite à son expulsion contre Aston Villa.

Knight arrêté pour trafic de drogue... ()

Zat Knight, le nouveau défenseur d'Aston Villa, a été arrêté par la police pour trafic d'héroïne et de crack, rapporte le Sun.