Actualités Sports et loisirs > Etapes: résultats/classement (Cyclisme)

Etapes: résultats/classement (Cyclisme)

Etapes: résultats/classement (Cyclisme)... ()

Etape 1 Samedi 1 septembre Vigo-Vigo (154 km) Vainqueur : Daniele Bennati (Lampre) Maillot Or : Daniele Bennati...

Cyclisme - Vuelta : Bennati au sprint... ()

Daniele Bennati a remporté samedi la première étape du Tour d’Espagne, disputée sur 145 autour de Vigo. Le coureur italien de la formation Lampre s’impose au sprint devant l'Espagnol Oscar Freire et l'Italien Alessandro Petacchi. Bennati enfile le premier maillot amarillo de leader.

CYCLISME / 62EME TOUR D'ESPAGNE : Bennati ouvre le bal... ()

Daniele Bennati a remporté samedi la première étape du Tour d’Espagne à Vigo. L'Italien de la Lampre s’impose au sprint devant l'Espagnol Freire et l'Italien Petacchi. Bennati enfile le premier maillot amarillo de leader.

Tour d'Espagne: victoire de Bennati dans la 1re étape... ()

L'Italien Daniele Bennati (Lampre) a remporté samedi la 1re étape du Tour d'Espagne cycliste, avec départ et arrivée à Vigo (154 km).

CYCLISME - VUELTA / 1ERE ETAPE : Bennati ouvre le bal... ()

Cyclisme - Bennati, première... ()

L'Italien Daniele Bennati (Lampre) a signé sa première victoire sur le Tour de France en remportant la 17e étape, jeudi, à Castelsarrasin.

Cyclisme - Vuelta - Le bon coup de Bennati...

Daniele Bennati a remporté la 4e étape de la Vuelta au sprint. Il consolide ainsi son maillot or de leader.

VUELTA / 17EME ETAPE : Bennati roi d'Italie... ()

Daniele Bennati (Lampre) a remporté au sprint la 17eme étape du Tour d’Espagne à Talavera de la Reina. L’Italien s’impose devant ses compatriotes Bettini et Petacchi. Au général, Denis Menchov (Rabobank) conserve son maillot de leader.

Cyclisme - TDF : Bennati « n'y crois pas »... ()

Vainqueur de sa deuxième étape en quatre jours, Daniele Bennati était ravi. Il a réglé dimanche sur les Champs-Élysées, tous les ténors du sprint mondial.

Cyclisme - Liquigas : Signature de Bennati... ()

Le coureur italien de la Lampre Daniele Bennati a signé un contrat de deux en faveur de la Liquigas.

Cyclisme - Bennati en trombe... ()

Daniele Bennati (Lampre) termine le Tour comme une bombe. L'Italien a signé son 2e succès en 3 jours en s'imposant au sprint sur les Champs.

Cyclisme - TDF : Bennati s'impose... ()

Daniele Bennati a remporté sa deuxième victoire d’étape en devançant au sprint Thor Hushovd, vainqueur l'année dernière à Paris, et Erik Zabel. Alberto Contador, 36eme de l’étape, remporte son premier Tour de France.

CYCLISME / 9EME ETAPE : Bennati double la mise... ()

Déjà vainqueur de la troisième étape, Daniele Bennati s'est de nouveau imposé dimanche dans ce Giro. Cette fois, l'Italien de la Liquigas a devancé son compatriote Paolo Bettini et l'Australien de la Silence-Lotto, Robbie McEwen.

Cyclisme, Vuelta : Bennati se rebelle...

Privé des Mondiaux de Stuttgart, Daniele Bennati (Lampre) a prouvé qu´il avait sans doute sa place en réglant très facilement le peloton à Talavera de la Reina. Pas de changement au général.

Bennati est bien le maître ()

En s'imposant lors de la 12e étape jeudi, Daniele Bennati a décroché sa troisième victoire sur ce Tour d'Italie 2008. Avec 120 points au classement par points, l'Italien de la Liquigas a conforté son maillot cyclamen.