Actualités Sports et loisirs > Cyclisme - Vuelta : Deux abandons

Cyclisme - Vuelta : Deux abandons

Cyclisme - Vuelta : Deux abandons... ()

Pour la 5eme étape du Tour d’Espagne, le Français Giovanni Bernaudeau (Bouygues Telecom) et le Portugais Sergio Miguel Moreira Paulhinho (Discovery Channel), ont abandonné mercredi.

Vuelta : Bernaudeau et Paulinho abandonnent (Cyclisme)... ()

Les cyclistes français Giovanni Bernaudeau (Bouygues Telecom) et portugais Sergio Miguel Moreira Paulhinho (Discovery...

CYCLISME - VUELTA / 5EME ETAPE : Victoire et or pour Greipel... ()

Déjà vainqueur mardi à Liège (Belgique) de la quatrième étape du Tour d'Espagne, l'Allemand Andre Greipel (Columbia) a doublé la mise jeudi en remportant le cinquième acte de la Vuelta après 174km entre Tarragone et Vinaros. Il s'empare du maillot or de leader avec six secondes d'avance sur Tom Boonen.

Cyclisme - Vuelta : Danielson abandonne... ()

Thomas Danielson, l'un des favoris du Tour d'Espagne, a abandonné lors de la première étape.

CYCLISME / BOUYGUES TELECOM : Bernaudeau en pèlerin... ()

Farouche opposant au dopage, Jean-René Bernaudeau fait de la lutte antidopage sa priorité absolue. Le manageur de la Bouygues Telecom espère maintenant contribuer à relancer un cyclisme plus propre.

CYCLISME - VUELTA / 5EME ETAPE : Freire force 5... ()

L’Espagnol Oscar Freire a remporté au sprint à Reinosa la cinquième étape du Tour d’Espagne, devant les Italiens Bennati et Bettini. C'est sa cinquième victoire d'étape sur la Vuelta. Le Russe Efimkin reste leader au général.

Cyclisme: Oscar Pereiro, malade, abandonne la Vuelta... ()

Oscar Pereiro, touché par un virus, a abandonné le Tour d'Espagne pendant la neuvième étape.

Victoire de McCartney (Cyclisme)... ()

L'Américain Jason McCartney (Discovery Channel) remporte la 14e étape du Tour d'Espagne, 207 km entre Puerto Lumbreras...

Cyclisme - TDF : Bernaudeau très remonté... ()

Jean-René Bernaudeau est en colère. Non seulement le manageur de la Bouygues Telecom ne comprend pas pourquoi la Française des Jeux a roulé sur Pierrick Fédrigo, mais en plus il regrette l’affaire Rasmussen.

CYCLISME - VUELTA / 8EME ETAPE : Cunego en solitaire, Evans en or... ()

Damiano Cunego (Lampre) a remporté en solitaire la huitième étape du Tour d'Espagne (205 km) devant le Français David Moncoutié (Cofidis) longtemps échappé. L'Australien Cadel Evans s'est emparé du maillot or de leader au terme d'une des étapes les plus compliquées de cette Vuelta.

Vélo - Vuelta : A.Schleck abandonne... ()

Andy Schleck a abandonné le Tour d'Espagne, dimanche en cours de 8eme étape. Le leader luxembourgeois de la Saxo Bank n'a pas dévoilé les raisons pour lesquelles il avait décidé de renoncer à la suite de la course.

CYCLISME - Tour du Limousin : 5eme place pour Romain Feillu - par Intensite le 20.08.2008 : 07:17... ()

CYCLISME. Hier, Romain Feillu a terminé à la 5eme place de la première étape du Tour du Limousin qui s'est disputé entre Limoges et Guéret. Il a terminé quatrième du sprint du peloton. Quant à son frère Brice, au Tour du Portugal, il s'est classé 83eme de la 5eme étape. Une étape qui s'est terminée groupée, puisqu'il termine dans le même temps que le vainqueur, l'Espagnol Pacheco. Au général, Brice Feillu pointe à la 42eme place à 12'24" du leader Portugais Sousa.

Cyclisme - Discovery : Devolder veut la Vuelta... ()

Stijn Devolder, le coureur de la Discovery, a fait savoir à ses dirigeants qu'il ne voulait pas participer au Tour de France pour être performant à la Vuelta.

Sergio Paulinho chez Discovery Channel... ()

Le vice-champion olympique Sergio Paulinho portera en 2007 les couleurs de Discovery Channel.