Actualités Sports et loisirs > CYCLISME – VUELTA / 10EME ETAPE Le patron Menchov

CYCLISME – VUELTA / 10EME ETAPE Le patron Menchov

CYCLISME – VUELTA / 10EME ETAPE Le patron Menchov... ()

Denis Menchov s’est imposé en véritable patron lors de la dixième étape de la Vuelta, au terme d’une belle lutte avec ses principaux concurrents dans l’ascension finale. Mardi, jour de repos.

Cyclisme - Vuelta : Menchov s'impose... ()

Le Russe Denis Menchov s’est imposé lors de la dixième étape de la Vuelta qui reliait Benasque à Andorre. Il a devancé au sommet l’Australien Cadel Evans et l’Espagnol Samuel Sanchez. Il profite de cette victoire pour conforter son maillot or de leader.

Cyclisme: Denis Menchov remporte la 10e étape de la Vuelta... ()

Le Russe Denis Menchov a remporté la 10e étape du Tour d'Espagne cycliste, disputée entre Benasque et Arcalis, en Andorre. Il conserve du même...

CYCLISME – VUELTA / 9EME ETAPE : Menchov s'installe aux commandes... ()

Grand favori de la course au même titre que Sastre et Evans, Denis Menchov a pris dimanche la tête du général. Arrivé en compagnie de Piepoli, le Russe n’a pas disputé la victoire d’étape à l’Italien.

Cyclisme - Menchov, le sacre attendu... ()

Denis Menchov remporte logiquement la Vuelta, après avoir dominé l'épreuve pendant deux semaines. Bennati remporte la 21e étape au sprint.

Cyclisme - Vuelta : Petacchi bisse au sprint... ()

Vainqueur lors de la 11eme étape la veille, l'Italien Petacchi a remporté la douzième étape. Il a réglé le sprint devant Bennati et Usov. Menchov est toujours leader de la Vuelta.

CYCLISME - VUELTA / 11EME ETAPE : On a retrouvé Petacchi... ()

Incapable de s'imposer sur la Vuelta depuis 2005, l'Italien Alessandro Petacchi (Milram) a remporté mercredi le sprint de la 11eme étape à Algemesi. Pas de changement au général : Menchov reste leader devant Efimkin et Evans.

Cyclisme - Tour d'Espagne: le Russe Denis Menchov endosse le maillot jaune... ()

MOSCOU, 10 septembre - RIA Novosti. Le coureur russe Denis Menchov (Rabobank), vainqueur de la Vuelta en 2005, a endossé dimanche le maillot or du Tour d'Espagne cycliste à l'issue de la 9e étape courue entre Huesca et la station de ski de Cerler sur 174 km.

Cyclisme - Vuelta : S.Sanchez en costaud... ()

Samuel Sanchez s'est imposé à Grenade lors de la 15eme étape. Il devance Manuel Beltran avec qui il avait fait la descente depuis le col de Monachil. Neuvième de l'étape, Menchov conserve son maillot de oro.

CYCLISME / 92EME TOUR D'ITALIE (21EME ETAPE) : Menchov l'empereur... ()

Après la dernière étape remportée par le Lituanien Ignatas Konovalovas, le Russe Denis Menchov a remporté le classement général pour le Centenaire de l'épreuve devant l'Italien Danilo Di Luca. Le suspense aura été entier puisque Menchov a chuté à quelques hectomètres de l'arrivée.

Cyclisme - Favoris: Denis Menchov... ()

Sixième du dernier Tour de France et vainqueur d'une belle étape pyrénéenne, Denis Menchov veut franchir un palier en juillet.

Cyclisme, Vuelta : Deux beaux vainqueurs...

Si Luis Perez s´est imposé lors de la 18e étape, alors même qu´il a annoncé sa future retraite le matin même, le grand vainqueur du jour paraït être Denis Menchov, qui a vu son dauphin, Vladimir Efimkin, se noyer.