Actualités Sports et loisirs > Basket-ball : La Grèce domine le Portugal

Basket-ball : La Grèce domine le Portugal

Basket-ball : La Grèce domine le Portugal...

Pour le compte de la 3e journée du 2e tour, la Grèce a battu le Portugal (85-67) et termine troisième du groupe E.

Basket - ChE (H) : Grèce-Portugal (85-67)... ()

Mardi, dans le groupe E du 2eme tour de l'Euro, la Grèce, championne d'Europe en titre, a dominé le Portugal (85-67) et se qualifie ainsi pour les quarts de finale de l'épreuve. Assurés de finir 3emes de leur groupe, les Grecs affronteront la Slovénie ou la Lituanie en quarts.

Basket: la Grèce et l'Espagne en quarts de finale de l'Euro... ()

La Grèce, tenante du titre, s'est assuré une place en quarts de finale aux championnats d'Europe de basket-ball, mardi, en battant le Portugal 85...

Football - Le Portugal perd...

La Grèce s'est imposée au Portugal (1-2) alors que le Brésil a battu la Suède (1-0).

Basket - ChE (H) : Portugal-Lettonie (77-67)... ()

Mercredi, lors de la dernière journée du 1er tour du Championnat d'Europe, le Portugal a dominé la Lettonie (77-67), à Séville (Espagne). L'issue de ce groupe dépendra du résultat d'Espagne-Croatie en soirée.

Basket - ChE (H) : Grèce-Croatie (76-68)... ()

Grâce notamment à 19 points et 8 rebonds de Bourousis, la Grèce, qui a battu la Croatie (76-68), a décroché mardi à Poznan (Pologne) son deuxième succès en deux jours lors du premier tour du Championnat d'Europe (groupe A). Les champions d'Europe 2005 disputeront donc le deuxième tour.

Croatie et Grèce qualifiées (Basket-ball)... ()

La Croatie et la Grèce ont gagné leur ticket pour le tournoi de basket-ball messieurs des jeux Olympiques de Pékin en...

Football - Le Portugal sur la bonne voie... ()

Le Portugal s'est imposé sur sa pelouse contre la Bosnie-Herzégovine (1-0), en match aller des barrages pour le Mondial 2010. Privés de Ronaldo, les Portugais sont en ballotage favorable. La Russie a battu la Slovénie (2-1). En revanche, tout reste à faire entre la Grèce et l'Ukraine (0-0).

Basket-ball : La Russie surprend la Grèce...

Grosse sensation mercredi à l´issue de la troisième journée de l´Euro. La Grèce, championne d´Europe en titre, a perdu contre la Russie (61-53).

Euro Espoirs: La Serbie domine le Portugal... ()

La Serbie a battu le Portugal 2-0 jeudi soir pour le compte de la deuxième journée du championnat d'Europe Espoirs.

Basket - Euro (H) : Portugal-Bosnie (67-58)... ()

Dans le groupe A des repêchages pour l'Euro 2009 en Pologne, le Portugal a dominé la Bosnie (67-58) mercredi soir.

Euro de basket: Israël fait trembler l'Espagne pendant trente minutes... ()

L'Espagne a souffert beaucoup plus que le score ne l'indique pour battre (99-73) Israël, qui quitte l'Eurobasket mardi en compagnie du Portugal à l'issue de la dernière journée du groupe E, alors que Russie, Grèce et Croatie accompagnent les Ibères en quarts de finale.

Volley - ChE (H) : Pologne-Grèce (3-0)... ()

La Pologne, déjà qualifiée pour les demi-finales en compagnie de la France dans le groupe E, a dominé la Grèce (3-0) jeudi à Izmir, en Turquie. Les Polonais s'emparent de la première place du groupe.