Actualités Sports et loisirs > Rugby - CM : Argentine - Géorgie (33-3)

Rugby - CM : Argentine - Géorgie (33-3)

Rugby - CM : Argentine - Géorgie (33-3)... ()

Après une première mi-temps difficile, l’Argentine a relevé la tête et inscrit quatre essais en deuxième période dont le dernier à la dernière minute. L’essentiel est acquis.

Mondial de rugby: l'Argentine l'emporte (33-3) après avoir été bousculée par la Géorgie... ()

L'Argentine, pourtant victorieuse de la France en match d'ouverture (17-12) du Mondial (poule D), a été bousculée par une Géorgie surprenante (33-3), samedi à Lyon, et n'a réussi à gratter le précieux point de bonus qu'avec un 4e essai à l'ultime minute de jeu, assurant ainsi l'essentiel.

Mondial de rugby: l'Argentine bat la Géorgie et prend la tête de son groupe... ()

L'Argentine, pourtant victorieuse de la France en match d'ouverture (17-12) du Mondial (poule D), a été bousculée par une Géorgie surprenante (33-3), samedi à Lyon, et n'a réussi à gratter le précieux point de bonus qu'avec un 4e essai à l'ultime minute de jeu, assurant ainsi l'essentiel. Ce mercredi, dans la poule C, l'Italie affrontera en soirée la Roumanie, dans un match à fort parfum de... [[ Pour consulter la suite de l'article et accéder aux compléments d'info en vidéo et aux infographies, cliquez sur le titre ]]

Rugby - CM : Argentine - Géorgie (6-3, mt)... ()

A la mi-temps de sa deuxième rencontre du Mondial, l'Argentine a toutes les peines du monde à venir à bout de courageux Géorgiens. Les Pumas mènent 6-3.

Rugby: l'Argentine bat la Namibie et prend la tête de son groupe... ()

L'Argentine a confirmé son statut de favori du groupe D pour l'accession aux quarts de finale du Mondial de rugby, après avoir écrasé la Namibie samedi à Marseille 63 à 3, avec pas moins de 9 essais à la clef et une confiance renforcée avant d'affronter l'Irlande dimanche.

Rugby - CM : France-Argentine (9-17, mt)... ()

A la mi-temps du match d’ouverture de la Coupe du monde, c’est l’Argentine qui mène (17-9) face à l’équipe de France sur la pelouse du Stade de France. Les Pumas ont inscrit un essai par l’intermédiaire de l’ailier Corleto.

Rugby - L'Argentine, forte tête... ()

L'Argentine s'est imposée face à l'Irlande (30-15) pour finir première du groupe D. Les Pumas sont aux anges et les Verts en enfer.

Rugby - Test : Angleterre-Argentine (16-9)... ()

Samedi en test-match, l'Angleterre s'est imposé difficiilement à domicile face à l'Argentine (16-9). Il aura fallu attendre la 70eme minute de jeu pour voir Matt Banahan inscrire le seul essai de la partie. Johnny Wilkinson a inscrit les onze autres points de son équipe. Martin Rodriguez lui a répondu avec trois pénalités inscrites.

L'Argentine veut participer (Rugby)... ()

L'Argentine, 3e du dernier Mondial de rugby, a écrit au comité des Six Nations pour demander officiellement son...

Argentine: Grönholm reprend la tête... ()

Sébastien Loeb a remporté la cinquième spéciale de la première étape du rallye d'Argentine, signant ainsi son deuxième temps scratch consécutif.

Amical: La Croatie surprend l'Argentine... ()

Alors que l'on se dirigeait vers un match nul mercredi soir à Bâle, la Croatie s'est imposée devant l'Argentine 3-2 grâce à un but de Babic inscrit à la 92e minute.

Rugby - Test-match : Argentine-Ecosse (21-15)... ()

Le test-match entre l'Argentine et l'Ecosse a tourné en faveur des Pumas qui se sont imposés (21-15). Menés 15-10 à la 48eme minute, les Argentins ont réussi à repasser devant au score grâce à deux pénalités de Todeschini et ont inscrit un essai par Gonzalao Tiesi à la dernière minute du match.

Rugby - CM : Argentine-Namibie (25-3, mt)... ()

A la mi-temps d'une rencontre comptant pour le groupe D, l'Argentine mène 25-3 face à la Namibie, à Marseille. les Pumas ont inscrit trois essais.