Actualités Sports et loisirs > Foot - Amical : Venezuela-Panama (1-1)

Foot - Amical : Venezuela-Panama (1-1)

Foot - Amical : Venezuela-Panama (1-1)... ()

Le Venezuela et Panama, qui s’affrontaient mercredi soir lors d’un match amical, se sont séparés sur un score nul

Foot - Amical : Colombie-Venezuela (5-2)... ()

La Colombie s'est imposée mercredi à Bucaramanga dans le cadre d'un match amical face au Venezuela.

Foot - Amical : Venezuela-Pays Basque (3-4)... ()

La sélection du Pays Basque espagnol a battu le Venezuela 4 à 3 en match amical mercredi à San Cristobal.

Football - L'Argentine bat Panama...

L'Argentine de Diego Maradona s'est imposée face à Panama (3-1) en match amical à Santa Fe.

Foot - Amical : Lille-Amiens (1-1)... ()

Lille et Amiens (L2) se sont séparés sur un score de parité (1-1) samedi en match amical à Linselles.

Foot - Amical : Metz-Mons (2-2)... ()

Le FC Metz et Mons se sont séparés sur un score de parité (2-2), mardi en match amical à Algrange.

Foot - Amical : Nice balaye Nîmes... ()

Vendredi soir, en match amical à Grasse, Nice a largement dominé Nîmes sur le score de 4 à 0. L'ancien lyonnais Rémy a marqué.

Foot - Amical : France-Angleterre (1-0, mt)... ()

En match amical, la France mène (1-0) à la mi-temps face à l’Angleterre, mercredi soir. Franck Ribéry (32eme) a ouvert le score sur un penalty provoqué par Nicolas Anelka.

Foot - Amical : Etats-Unis - Brésil (2-4)... ()

Le Brésil l'a emporté dimanche en match amical face aux Américains sur le score de 4 à 2. Le match avait lieu à Chicago.

Foot - Amical : Chili-Cuba (3-0)... ()

En match amical, le Chili a battu Cuba sur le score de 3 à 0 mercredi soir à Santiago du Chili.

Foot - Amical : PSG-Créteil (2-0)... ()

En match amical, le PSG a battu vendredi à Montreui_sur-Mer le club de National de Créteil sur le score de 2-0.

Foot - Amical : C.Africain-Lyon (1-1)... ()

Lyon a été tenu en échec en toute fin de match par le Club Africain (Tunisie) ce mercredi (1-1)  en amical. Bafé Gomis avait ouvert le score sur une passe d'Ederson.

Rugby - Amical: Dax 19-25 Lyon... ()

En match amical à Argeles, Lyon a battu Dax sur le score de 25 à 19 hier soir.

Foot - Amical : FC Porto-Monaco (2-1)... ()

En match amical, l'AS Monaco s'est inclinée samedi sur la pelouse du FC Porto (1-2). Les deux buts portugais ont été inscrits par Lisandro et Helder Postiga (sur penalty), le Colombien Pino ayant réduit le score en fin de match pour les hommmes de Ricardo.

Foot - Amical : Valenciennes-Amiens (1-1)... ()

En match amical mardi à Escaudoeuvres, Valenciennes a fait match nul (1-1) contre Amiens (L2). Savidan (33e) avait ouvert le score pour les Nordistes avant que Giresse (78e) n'égalise pour les Picards.