Actualités Sports et loisirs > J5: le Werder explose

J5: le Werder explose

J5: le Werder explose... ()

Grosse performance du Borussia Dortmund devant le Werder

Football, Etranger, Allemagne : Dortmund massacre le Werder...

Le Borussia Dortmund s´est offert le scalp du Werder Brême en match avancé de la 5e journée de Bundesliga (3-0).

Foot - Allemagne (J5) : Dortmund-Brême (3-0)... ()

Vendredi soir en match avancé de la 5eme journée de Bundesliga, le Borussia Dortmund a corrigé le Werder Brême sur le score de 5 buts à 0. Il s'agit de la deuxième défaite de la saison du Werder. Dortmund est lui le nouveau dauphin provisoire du Bayern.

Le Werder craque à domicile... ()

Le leader de la Bundesliga, le Werder Brême, a été battu sur sa pelouse par le Borussia Dortmund en match avancé de la 12e journée (1-3).

Allemagne: Dortmund recolle... ()

Victorieux dimanche à Cottbus (3-2) avec un but de l'ex-Rennais Alexander Frei, le Borussia Dortmund revient au classement à deux points du trio de tête (Werder, Bayern, Schalke).

Foot - Allemagne (J4) : Les résultats... ()

Tous les résultats du samedi de la 4eme journée de la Bundesliga avec notamment la victoire du Werder Brême face à l’Eintracht Francfort (2-1) et celle du Borussia Dortmund à Rostock (1-0). Suite des matchs dimanche.

Bundesliga: Stuttgart passe devant... ()

Vainqueur dimanche à Hanovre (2-1), le Vfb Stuttgart prend les commandes au classement de la Bundesliga à l'issue de la 12e journée, profitant du faux-pas du Werder Brême, samedi sur sa pelouse, face au Borussia Dortmund (1-3).

Foot - Sochaux : Tosic 4 ans au Werder Brême... ()

Le club allemand du Werder Brême a communiqué lundi sur son site Internet (www.werder-online.de) la signature d’un contrat de quatre ans du défenseur sochalien Dusko Tosic.

Le Werder écrase Fribourg (Football)... ()

Le Werder Brême écrase Fribourg (6-0) lors de la 13e journée du championnat d'Allemagne. Le Werder prend la tête de la Bundesliga.

Werder-Bayern: Ribéry comme Zidane !... ()

Ribéry ouvre le score sur penalty d'une panenka face au Werder de Brême lors de la 2e journée de Bundesliga (1-0, 31e)! Le Bayern mène 1-0, mais le Werder tient jusque-là tête aux Bavarois, et la rencontre est équilibrée.

Video ASSE Werder Breme, Buts UEFA 2009... ()

Video ASSE Werder Breme, tous les buts du match St Etienne Werder de Brême, match des 8èmes de finale de la coupe UEFA 2009. L'ASSE sort de la coupe de l'UEFA la tête haute après avoir été mené 2 buits à 0 à la mi-temp Prödl (6e) et Pizarro (27e). St -Etienne est revu en seconde période grâce à des buts de Benalouane (64e) et Sébastien Grax (90e+1). Vidéo des buts et Résumé du match ASSE Werder Breme ASSE Werder 2-2, But Grax Benalouane 2-1 ASSE Werder Breme 2-0, But Pizarro Video St Etienne Werder (...)

Football - Championnats étrangers - Brême sort Dortmund...

Le Werder Brême a validé son ticket pour les quarts de finale de la Coupe d'Allemagne en allant s'imposer à Dortmund ce mercredi (1-2).

Foot - All (J15) : Cologne-Werder Brême (0-0)... ()

En match décalé de la 15eme journée de Bundesliga, Cologne et le Werder Brême se sont neutralisés (0-0).

Foot - All (J8) : Stuttgart-Werder Brême (0-2)... ()

Le Werder Brême s'est imposé (2-0) sur le terrain de Stuttgart, dimanche en match décalé de la 8eme journée de Bundesliga, et remonte à la quatrième place.