Actualités Sports et loisirs > Volley - ChE (H) : Le bronze pour la Serbie

Volley - ChE (H) : Le bronze pour la Serbie

Volley - ChE (H) : Le bronze pour la Serbie... ()

La Serbie remporte, dimanche, la médaille de bronze continentale après avoir disposé de la Finlande sur le score de 3 sets à 1 (25-18, 23-25, 25-21, 25-16).

La Finlande remporte le bronze... ()

Le gardien finlandais Niklas Backstrom a été superbe samedi, bloquant les 36 tirs de la Suède pour permettre à la Finlande de signer une victoire de 4-0 et ainsi décrocher la troisième médaille de bronze de son histoire au Championnat du monde de hockey.

Mondiaux: Une Française en bronze... ()

Myriam Szkudlarek, 29 ans, a remporté vendredi la médaille de bronze de l'épreuve de Kata individuel féminine aux Championnats du Monde de Karaté, qui se déroulent actuellement à Tampere en Finlande.

Volley - ChE (H) : Serbie-Rép.tchèque (3-0)... ()

Au lendemain du choc perdu face à la Bulgarie (2-3), la Serbie a réagi vendredi en battant la République tchèque en trois sets lors du premier tour (groupe D) du Championnat d'Europe, à Istanbul (Turquie).

Volley-ball : La Serbie battue mais qualifiée...

Battue par l´Espagne au terme d´un match en cinq sets (24-26 19-25 26-24 25-22 10-15), la Serbie disputera néanmoins les demi-finales.

Foot - Euro 2008 : Finlande-Serbie (0-2)... ()

En s'imposant en Finlande (2-0), la Serbie s'est emparée provisoirement de la deuxième place du groupe A.

Foot - Euro 2008 : Serbie-Finlande (0-0)... ()

Pas de but entre la Serbie et la Finlande. Et donc une bonne opération pour des Finnois qui restent dans la course.

Volley - L.mondiale : La Serbie en finale... ()

Après la qualification surprise des Etats-Unis aux dépens des grandissimes favoris brésiliens (3-0), la Serbie s'est à son tour qualifiée pour la finale de la Ligue mondiale, samedi à Rio, en dominant la Russie en trois sets.

Hand - ChM (H) : La Pologne en bronze... ()

La Pologne, battu en demi-finales par la Croatie, a remporté la médaille de bronze des championnats du monde en dominant le Danemark (31-23) à Zagreb.

Tir - ChE : Sauveplane en bronze... ()

Le Français Valérian Sauveplane a remporté la médaille de bronze aux Championnats d'Europe, dans l'épreuve de la carabine 50 m, position couchée, à Osijek, en Croatie.

Volley - L.Mondiale : Serbie-France (3-2)... ()

Vendredi soir face à la Serbie à Nis, l'équipe de France a perdu 3 sets à 2 lors de son avant dernier match de Ligue Mondiale. Dimanche, les Bleus devront impérativement battre les Serbes s'ils veulent disputer le tournoi final à Rio.

Autres Sports, Escrime : Le bronze pour les épéistes...

L´équipe de France d´épée féminine a remporté la médaille de bronze aux Championnats d´Europe de Gand.

Basket - ChE (-16) : La France en bronze... ()

L'équipe de France féminine des moins de 16 ans a remporté la médaille de bronze des championnats d'Europe en laminant la Russie 75 à 46. Une compétition remportée par l'Espagne, qui a dominé la Belgique.

Autres Sports, Escrime : Les épéistes en bronze...

L´équipe de France d´épée féminine a remporté la médaille de bronze aux Championnats d´Europe de Gand. C'est le cinquième podium tricolore depuis le début de la compétition.

Rachel Kemp remporte la médaille de bronze à la plateforme... ()

La Britanno-Colombienne Rachel Kemp a gagné la deuxième médaille du Canada en deux jours aux Championnats du monde juniors de plongeon, jeudi, en méritant celle de bronze à la plateforme féminine chez les 14-15 ans.