Actualités Sports et loisirs > Champions League : Tous les buts en vidéo !

Champions League : Tous les buts en vidéo !

Champions League : Tous les buts en vidéo !... ()

Revivez en vidéo tous les buts de cette première journée de Champions League.

Résultats et Buts Champions League 20 octobre 2009-2010... ()

Les résultats et buts de la 4eme journée des matches de champions league 2009-2010. Retrouvez les résultats match par match des groupes E, F, G et H Mardi 20 octobre 2009 Champions League Groupe E Debrecen ? Fiorentina 3-4 Liverpool FC - Lyon 1-2 Champions League Groupe F FC Barcelone - Rubin 1-2 Inter Milan - Dynamo Kiev 2-2 Champions League Groupe G Glasgow Rangers - Unirea Urziceni 1-4 VfB Stuttgart - FC Séville 1-3 Champions League Groupe (...)

Rétro : Ces 5 buts qui ont compté... ()

OMTV revient sur la saison olympienne avec 5 buts qui ont comptés pour la qualification au tour préliminaire de la Champions League :

Video Everton Arsenal 1-6, Buts Resume... ()

Video Everton Arsenal 1-6, les buts et le résumé en entier du match de la 1er journée de Premier League. Les gunners ont atomisés Everton chez lui avec un score fleuve de 6 buts à 1. Les buts : Louis Saha (90+2) pour Everton Denilson (36e), Vermaelen (37e), Gallas (41e), Fabregas (48e, 70e) et Eduardo da Silva (89e) pour Arsenal. Résumé en video du match Everton Arsenal

Football - C1 : Les plus beaux buts... ()

Essien, Ronaldo, Iniesta... Revivez les trois plus beaux buts inscrits lors des demi-finales de la Ligue des champions.

Champions League : composition des groupes... ()

Voici la composition des groupes de la première phase de la Ligue des champions de football de l'UEFA (C1), saison 2007-2008, dont le tirage au sort a été effectué jeudi à Monaco. La première phase de C1 aura lieu du 18 septembre au 12 décembre. - - -

Vidéo but FC Barcelone - Rubin Kazan (1-2) : but Ibrahimovic, Ryazantsev, Gökdeniz... ()

Sensation au Nou Camp puisque le FC Barcelone s'est incliné à domicile face au Rubin Kazan 2 buts à 1 avec notamment une première frappe magnifique sur le premier but des russes. Ibrahimovic avait redonné espoir aux espagnols avant que les Russes marquent un dernier but en fin de match. Le Rubin Kazan rejoint ainsi le FC Barcelone en tête de ce groupe de Champions League. Voici le résumé et les buts du match FC Barcelone - Rubin Kazan (...)

Vidéo but Arsenal Blackburn (6-2) : La vidéo de tous les buts... ()

Arsenal vient d'atomiser Blackburn 6 buts à 2 et démontre une nouvelle fois que cette équipe a du caractère et une attaque de folie !!! Arsenal a été mené 2 fois au score en première mi-temps (0-1 puis 1-2) avant de se réveiller et d'envoyer Blackburn en enfer en inscrivant 5 autres buts. Ce succès permet à Arsenal de remonter à la 4ème place de la première league. Voici les buteurs du match Arsenal Blackburn (6-2) : Vermaelen (17eme), van Persie (32eme), Arshavin (36eme), Fabregas (56eme), Walcott (...)

Regarder match champions league sur internet - mercredi 21 octobre 2009... ()

Regarder les matches de champions league sur internet et cela gratuitement c'est possible grâce au streaming vidéo. Si vous cherchez à voir les rencontres au sommet de la soirée de ce mercredi 21 octobre 2009 vous devrez trouver le lien streaming qui correspond. Liste des télévisions satellites qui diffusent les matches de champions league en live streaming : Al Jazeera Sport + 3 - CT4 Sport - Diema 2 - Hi Sports 2 - Nederland 3 - NTV+ Nash Football - Sky Calcio 5 - Sky Sport 1 (Germany) - Sky (...)

Football - Devenez entraîneur en Ligue des Champions !... ()

Avec Champions League manager, constituez votre équipe de rêve. Serez-vous le meilleur entraîneur du Vieux Continent ?

MU-Chelsea : Les buts... ()

Revivez les buts de la victoire de Manchester United - Chelsea en finale de la Ligue des Champions.