Actualités Sports et loisirs > Cyclisme, Vuelta : Bennati se rebelle

Cyclisme, Vuelta : Bennati se rebelle

Cyclisme, Vuelta : Bennati se rebelle...

Privé des Mondiaux de Stuttgart, Daniele Bennati (Lampre) a prouvé qu´il avait sans doute sa place en réglant très facilement le peloton à Talavera de la Reina. Pas de changement au général.

VUELTA / 17EME ETAPE : Bennati roi d'Italie... ()

Daniele Bennati (Lampre) a remporté au sprint la 17eme étape du Tour d’Espagne à Talavera de la Reina. L’Italien s’impose devant ses compatriotes Bettini et Petacchi. Au général, Denis Menchov (Rabobank) conserve son maillot de leader.

Cyclisme - Vuelta : Bennati au sprint... ()

Daniele Bennati (Lampre) a remporté mercredi la 17eme étape du Tour d’Espagne, disputée sur 175 km entre Ciudad Real et Talavera de la Reina. L’Italien s’impose au sprint devant ses compatriotes Paolo Bettini (Quick Step) et Alessandro Petacchi (Milram), et s'adjuge son deuxième succès d'étape dans cette Vuelta 2007. Au classement général, le Russe Denis Menchov (Rabobank) conserve son maillot de leader.

Daniele Bennati a remporté samedi la première étape du Tour d’Espagne, disputée sur 145 autour de Vigo. Le coureur italien de la formation Lampre s’impose au sprint devant l'Espagnol Oscar Freire et l'Italien Alessandro Petacchi. Bennati enfile le premier maillot amarillo de leader.

Cyclisme - Vuelta - Le bon coup de Bennati...

Daniele Bennati a remporté la 4e étape de la Vuelta au sprint. Il consolide ainsi son maillot or de leader.

Tour d'Espagne cycliste: Bennati remporte la 17e étape, Menchov toujours leader... ()

L'Italien Daniele Bennati (Lampre) a remporté au sprint la 17e étape du Tour d'Espagne cycliste, disputée mercredi entre Ciudad Real et Talavera de la Reina (175 km), le Russe Denis Menchov (Rabobank) conservant son maillot or.

Etapes: résultats/classement (Cyclisme)... ()

Etape 1 Samedi 1 septembre Vigo-Vigo (154 km) Vainqueur : Daniele Bennati (Lampre) Maillot Or : Daniele Bennati...

Cyclisme, Vuelta : Bennati : «Je suis irrité»...

Après son succès lors de la 17e étape de la Vuelta, Daniele Bennati a fait part de sa déception de ne pas faire partie de l'équipe italienne en vue des prochains Championnats du Monde sur le site officiel de l'épreuve ibérique.

Cyclisme - Liquigas : Signature de Bennati... ()

Le coureur italien de la Lampre Daniele Bennati a signé un contrat de deux en faveur de la Liquigas.

Cyclisme - Bennati en trombe... ()

Daniele Bennati (Lampre) termine le Tour comme une bombe. L'Italien a signé son 2e succès en 3 jours en s'imposant au sprint sur les Champs.

Cyclisme - Bennati, première... ()

L'Italien Daniele Bennati (Lampre) a signé sa première victoire sur le Tour de France en remportant la 17e étape, jeudi, à Castelsarrasin.

Cyclisme - Vuelta - Bennati se venge...

Devancé par Tom Boonen la veille, Daniele Bennati a pris sa revanche à Puertollano, s'imposant devant le Belge. L'Italien conforte son maillot de leader avant le contre-la-montre de Ciudad Real.

CYCLISME / 62EME TOUR D'ESPAGNE : Bennati ouvre le bal... ()

Daniele Bennati a remporté samedi la première étape du Tour d’Espagne à Vigo. L'Italien de la Lampre s’impose au sprint devant l'Espagnol Freire et l'Italien Petacchi. Bennati enfile le premier maillot amarillo de leader.