Actualités Sports et loisirs > Football, Coupe UEFA : Plessis : «Je suis inquiet»

Football, Coupe UEFA : Plessis : «Je suis inquiet»

Football, Coupe UEFA : Plessis : «Je suis inquiet»...

Après la défaite face à Panionios (0-2) lors du 1er tour aller de la Coupe UEFA, c´est un Jean-Claude Plessis meurtri et désabusé qui s´est exprimé.

Foot - Sochaux : Plessis pas inquiet... ()

Malgré la lourde défaite face à Monaco samedi et un début de saison décevant (deux points), Jean-Claude Plessis a avoué ne pas être inquiet. Le président sochalien estime que les nombreux blessés expliquent ces résultats.

Football, Coupe UEFA : Villarreal serein...

Villarreal n'a connu aucun problème pour s'imposer au 1er tour aller de la Coupe UEFA face au BATE Borisov (4-1).

Football, Coupe UEFA : Baup : «Un coup à jouer au retour»...

Sur le site officiel du TFC, Elie Baup est revenu sur le résultat nul obtenu par Toulouse face au CSKA Sofia (0-0) lors du 1er tour aller de la Coupe UEFA.

Coupe de l'UEFA: Sochaux sorti par Panionios Athènes... ()

Sochaux a été éliminé de la Coupe de l'UEFA, malgré sa victoire 1-0 sur la pelouse de l'équipe grecque du Panionios Athènes, lors du match retour...

Football/Coupe de l'UEFA: Rennes ne veut pas rester à quai... ()

Après une première victoire arrachée samedi en L1 (2-1), Rennes doit confirmer le lancement de sa saison en se qualifiant pour le 1er tour de la coupe UEFA contre les Norvégiens de Stabaek jeudi (victorieux à l'aller 2-1 du 2e tour préliminaire aller).

Coupe de l'UEFA: Bordeaux et Rennes assurent, Sochaux s'effondre... ()

Bordeaux à Tempere (3-2) et Rennes contre le Lokomotiv Sofia (3-1) ont fait un pas vers la qualification en s'imposant à l'extérieur, au prix d'un miracle pour les Girondins menés 2-1 à la 90e minute, alors que Sochaux s'est effondré devant le modeste Panionios (0-2), jeudi au 1er tour aller de la Coupe de l'UEFA.

Football, Coupe UEFA : Mauvaise opération d'Everton...

En concédant le nul chez lui (1-1) face au Metalist Kharkov, Everton réalise une mauvaise opération lors du 1er tour aller de la Coupe UEFA.

Football, Coupe UEFA : Bordeaux recevra au retour...

L´UEFA a accepté d´inverser l´ordre des matches qui opposeront Tampere à Bordeaux au premier tour de la Coupe UEFA.

Football, Coupe UEFA : Séville inverse la tendance...

Défaits 1-0 à l´aller, les Sévillans ont réussi leur match retour pour s´imposer 2-0 face à Osasuna et ainsi se qualifier pour la finale de la Coupe UEFA.

Football, Coupe UEFA : Le groupe lensois...

Jean-Pierre Papin a convoqué 19 joueurs pour la réception des Young Boys Berne jeudi comptant pour le 2e tour de la Coupe UEFA.

Football - Coupe UEFA - Paris à l'arrêt...

Le PSG n?a pu faire mieux qu'un match nul contre Braga en huitièmes de finale aller de la Coupe UEFA (0-0).

Football, Coupe UEFA : Un verre à moitié vide...

Lens a concédé un match nul à domicile (1-1) contre le FC Copenhague au 1er tour aller de la Coupe UEFA. Longtemps menés au score, les Sang et Or ont sauvé les meubles mais devront gagner au Danemark dans deux semaines.