Actualités Sports et loisirs > Rugby, Coupe du Monde de Rugby 2007 : Le Pays de Galles explose le Japon

Rugby, Coupe du Monde de Rugby 2007 : Le Pays de Galles explose le Japon

Rugby, Coupe du Monde de Rugby 2007 : Le Pays de Galles explose le Japon...

Largement en tête à la pause, les Gallois ont encore passé la vitesse supérieure face aux Japonais (72-18).

Rugby - Amical : Galles-France (7-17, mt)... ()

L’équipe de France mène à la pause face au pays de Galles (17-7). Les Bleus ont marqué deux essais par Jérôme Thion et Pierre Mignoni. Un seul pour les Gallois signé James Hook.

Rugby, Coupe du Monde de Rugby 2007 : Les Bleus faciles à Galles...

L´équipe de France a terminé sa campagne de tests par une belle victoire sur les terres du Pays de Galles (7-34).

Rugby - Ch : Clermont-Newport (27-12, mt)... ()

Clermont n'est plus qu'à quarante minutes de la finale du Challenge européen. Les Auvergnats, avec une équipe largement remaniée, mènent largement à la pause face aux Gallois de Newport.

Rugby - CM : Galles - Japon (29-11, mt)... ()

C’est la mi-temps à Cardiff et dans une rencontre très plaisante, les Gallois, déjà assurés du bonus offensif, mènent 29-11 contre de bons Japonais, auteurs d'un essai.

Rugby - CM : Galles - Japon (72-18)... ()

Auteurs de dix essais, les Gallois ont eu besoin d’une vingtaine de minutes pour se mettre à l’abri contre les Japonais. Les quarts de finale sont à portée de main. Ils s'imposent finalement 72-18.

Le groupe japonais encore modifié (Rugby)... ()

Composition du groupe de 30 joueurs de l'équipe de Japon de rugby pour la Coupe du monde de rugby (7 septembre - 20...

Rugby - VI Nations : Galles-Ecosse (31-24)... ()

Le pays de Galles s'est imposé à la dernière minute de jeu face à l'Ecosse grâce à un essai de Shane Williams. Menés tout au long de la rencontre, les Gallois ont retourné la siatution en cinq minutes.

Les liens entre le Pays de Galles et le Pays de Saint-Nazaire se renforcent encore grâce au rugby... ()

[ABP] La Coupe du Monde de rugby des moins de 20 ans se déroulera au Pays de Galles du 6 au 22 juin prochains. La sélection galloise des moins de 20 ans s'est entraînée à Saint-Nazaire. Elle était hébergée à Pornichet, à l'hôtel Ker Juliette, celui-là même où ses ainés ont séjourné

Rugby - Test : Galles-Af Sud (3-13, mt)... ()

A la pause, l'Afrique du Sud mène 13-3 face au pays de Galles sur la pelouse du Millennium Stadium de Cardiff. Dans le même temps, l'Angleterre domine les Iles Pacifique (20-10) après les qurante premières minutes.

Rugby - Les Gallois ont tout donné... ()

Ultra-réaliste, l'Afrique du Sud s'est imposée à Cardiff face au pays de Galles (15-20), dans le choc entre les champions du monde et les champions d'Europe. Les Gallois, auteurs d'une fin de match énorme, n'ont pas réussi à inverser le cours du match malgré une envie débordante de jouer.

Galles privé de son talonneur (Rugby)... ()

Le pays de Galles a dû effectuer un changement de dernière minute dans la composition de son équipe de rugby qui...

Rugby - Galles : Jones plaide coupable... ()

Auteur d'une interception en toute fin de rencontre face à la Nouvelle-Zélande, le deuxième ligne gallois Alyn-Wyn Jones a reconnu son erreur de ne pas avoir mieux transmis le ballon qui aurait permis au pays de Galles de recoller au score, samedi.