Actualités Sports et loisirs > Cyclisme, Vuelta : Deux beaux vainqueurs

Cyclisme, Vuelta : Deux beaux vainqueurs

Cyclisme, Vuelta : Deux beaux vainqueurs...

Si Luis Perez s´est imposé lors de la 18e étape, alors même qu´il a annoncé sa future retraite le matin même, le grand vainqueur du jour paraït être Denis Menchov, qui a vu son dauphin, Vladimir Efimkin, se noyer.

VUELTA / 18EME ETAPE : Efimkin dans le dur... ()

L’Espagnol Luis Perez Rodriguez a remporté en solitaire la 18eme étape de la Vuelta. Le grand perdant du jour est le Russe Vladimir Efimkin, qui rétrograde de la deuxième à la cinquième place du général. Denis Menchov reste leader.

Cyclisme - Vuelta : Menchov s'impose... ()

Le Russe Denis Menchov s’est imposé lors de la dixième étape de la Vuelta qui reliait Benasque à Andorre. Il a devancé au sommet l’Australien Cadel Evans et l’Espagnol Samuel Sanchez. Il profite de cette victoire pour conforter son maillot or de leader.

CYCLISME – VUELTA / 10EME ETAPE Le patron Menchov... ()

Denis Menchov s’est imposé en véritable patron lors de la dixième étape de la Vuelta, au terme d’une belle lutte avec ses principaux concurrents dans l’ascension finale. Mardi, jour de repos.

Cyclisme, Vuelta : Efimkin fait coup double...

Vladimir Efimkin a remporté la 4e étape de la Vuelta aux Lacs de Covadonga et s´empare du maillot de leader.

CYCLISME - VUELTA / 4EME ETAPE : Efimkin voit double... ()

Vainqueur mardi en solitaire aux Lacs de Covadonga de la première étape de montagne, le Russe Vladimir Efimkin (Caisse d'Epargne) s'est emparé du maillot de leader. Il devance d'1'06 un groupe de cinq coureurs. Sylvain Chavanel 8eme.

Tour d'Espagne: Luis Perez fête sa retraite avec une victoire d'étape... ()

L'Espagnol Luis Perez Rodriguez (Andalucia Caja Sur) a remporté la 18e étape du Tour d'Espagne cycliste, disputée jeudi entre Talavera de la Reina et Avila (153,5 km), le Russe Denis Menchov conservant son maillot or au terme d'une journée animée.

Cyclisme - Vuelta : Rodriguez l'emporte... ()

L’Espagnol Luis Perez Rodriguez a remporté jeudi en solitaire la 18eme étape du Tour d’Espagne, disputée sur 153.5 km entre Talavera de la Reina et Avila. Le coureur de la formation Andalucia s’impose en solitaire devant le groupe des favoris, relégués à 40 secondes. Le Russe Denis Menchov (Rababank) conserve le maillot de leader au général. Le grand perdant du jour est le Russe Vladimir Efimkin, qui rétrograde de la deuxième à la cinquième place du général.

CYCLISME - VUELTA / 6EME ETAPE : Le festival Freire... ()

Déjà vainqueur à deux reprises dans cette Vuelta 2007, Oscar Freire (Rabobank) a remporté au sprint la sixième étape du Tour d’Espagne, disputée sur 195 km entre Reinosa et Logrono. Le Russe Vladimir Efimkin reste leader au général.

Efimkin chez Quick Step (Cyclisme)... ()

Le Russe Alexander Efimkin, frère jumeau de Vladimir qui a enlevé l'étape des lacs de Covadonga dans l'actuelle Vuelta,...

Cyclisme: Denis Menchov remporte la 10e étape de la Vuelta... ()

Le Russe Denis Menchov a remporté la 10e étape du Tour d'Espagne cycliste, disputée entre Benasque et Arcalis, en Andorre. Il conserve du même...

CYCLISME - VUELTA / 11EME ETAPE : On a retrouvé Petacchi... ()

Incapable de s'imposer sur la Vuelta depuis 2005, l'Italien Alessandro Petacchi (Milram) a remporté mercredi le sprint de la 11eme étape à Algemesi. Pas de changement au général : Menchov reste leader devant Efimkin et Evans.

Cyclisme - Tour d'Espagne: le Russe Denis Menchov endosse le maillot jaune... ()

MOSCOU, 10 septembre - RIA Novosti. Le coureur russe Denis Menchov (Rabobank), vainqueur de la Vuelta en 2005, a endossé dimanche le maillot or du Tour d'Espagne cycliste à l'issue de la 9e étape courue entre Huesca et la station de ski de Cerler sur 174 km.