Actualités Sports et loisirs > Cyclisme : Victoire de Napolitano

Cyclisme : Victoire de Napolitano

Cyclisme : Victoire de Napolitano...

Au Grand Prix de Misano, Danilo Napolitano a terminé devant ses compatriotes Paride Grillo et Giuseppe Palumbo.

Cyclisme - GP Misano : Succès de Napolitano... ()

Le Grand Prix de Misano s’est résumé à un championnat d’Italie samedi. A l’arrivée, succès de Danilo Napolitano (Lampre), qui a devancé Paride Grillo (Ceramica Panaria) et Giuseppe Palumbo (Aqua e Sapone).

Cyclisme - Copa Bernocchi : Napolitano Ok... ()

Danilo Napolitano (Lampre) a remporté pour la troisième fois de rang la Copa Bernocchi. L’Italien a devancé son compatriote Paride Grillo (Ceramiche Panaria) et le Sud-Africain Robert Hunter (Barloworld).

Cyclisme, Giro : Première pour Napolitano...

Danilo Napolitano a remporté la première victoire de sa carrière sur le Giro, lors de la 9e étape. Aucun changement au classement général au terme de cette étape courue lentement.

CYCLISME / RUTA DEL SOL : Après Napolitano, Steegmans... ()

Au lendemain du succès de Napolitano, la nouvelle équipe russe Katusha a glané une nouvelle victoire sur les routes andalouses mardi par l'intermédiaire du Belge Gert Steegmans, vainqueur au sprint - et devant... Napolitano - de la deuxième étape. Joost Posthuma reste leader.

Cyclisme, Giro : Napolitano vainqueur...

L´Italien Danilo Napolitano (Lampre) a remporté la 9e étape du Giro entre Reggio Emilia et Lido di Camaiore. Aucun changement au classement général.

CYCLISME / TOUR DU LUXEMBOURG : Napolitano au sprint... ()

Danilo Napolitano (Katusha) a remporté la première étape (157 km) du Tour du Luxembourg jeudi. L'Italien a devancé au sprint le Belge Steven Cathoeven et le Néerlandais Tom Veelers. Grégory Rast (Astana), vainqueur du prologue mercredi, a conservé son maillot de leader.

Vélo - Katusha : Napolitano prolonge... ()

L'équipe russe Katusha a annoncé lundi que son sprinter italien Danilo Napolitano (28 ans) avait prolongé son contrat jusqu'en 2011.

Tour d'Autriche: La première pour Napolitano... ()

Autre course par étapes disputée en même temps que le Tour de France, le Tour d'Autriche a débuté par la victoire, lundi, au sprint de Danilo Napolitano lors de la première étape.

Cyclisme - Giro : Un sprint pour Napolitano... ()

L'Italien Danilo Napolitano (Lampre) a remporté lundi au sprint la 9eme étape du Tour d'Italie après 177 kilomètres entre Reggio Emilia et Lido di Camaiore. Il a devancé l'Australien Robbie McEwen (Predictor-Lotto) et l'Italien Alessandro Petacchi (Milram). Au général, Marco Pinotti (T-Mobile) conserve la tête devant Andrea Noe' (Liquigas).

Tour d'Italie cycliste: Napolitano remporte la 9e étape devant Petacchi... ()

L'Italien Danilo Napolitano a devancé les autres sprinteurs du Giro, lundi, à l'arrivée de la neuvième étape à Lido di Camaiore, sur le littoral toscan, où son compatriote Alessandro Petacchi n'a pu s'imposer à domicile.

Cyclisme - T.Portugal : Grillo s'impose... ()

L’Italien Paride Grillo a remporté dimanche la 7eme étape du Tour du Portugal courue sur 168 km entre Lixa et Gondomar. Grillo devance au sprint Mikhaylo Khalilov et Candido Barbosa. Ce dernier conserve la tête du classement général devant l’Espagnol Jimenez.

CYCLISME - Brice Feillu 100eme de la première étape du tour du Portugal - par Intensite le 15.08.2008 : 06:25... ()

CYCLISME. Brice Feillu a concédé du temps, hier lors de la première étape du Tour du Portugal. Le natif de Châteaudun a terminé 100eme à 1'04'' du vainqueur, l'Italien Danilo Napolitano. Il pointe à la 88e place du classement général à 1'36'' de l'Espagnol Ruben Plaza. Aujourd'hui 2eme étape entre Vila Vicosa et Castelo Branco : 165,5 km.

GP Rennes: Grillo au sprint... ()

L'Italien Paride Grillo (Ceramica Panaria) a remporté le Grand Prix de la ville de Rennes, cinquième épreuve de la Coupe de France cycliste, dimanche dans les rues de la capitale bretonne.