Actualités Sports et loisirs > Lyon bat Lens 3-0

Lyon bat Lens 3-0

Lyon-Lens: les équipes probables (Football)... ()

Composition probable des équipes pour la rencontre Lyon-Lens, match en retard de la 3e journée de Ligue 1 disputé...

Ligue 1: Lyon prend les commandes avec un 3-0 face à Lens... ()

Trois buts inscrits face à Lens ont permis à Lyon de mettre à profit son match en retard de la troisième journée, pour prendre les commandes de la...

L1: Lyon domine Lens... ()

L'Olympique Lyonnais s'est imposé, samedi à Gerland, contre Lens, dans un match en retard comptant pour la 3e journée de Ligue 1 (3-0).

Football, Ligue 1 : Lyon surclasse Lens...

A Gerland, Lyon a fait le spectacle devant Lens (3-0) pour le compte de la 36e journée.

Foot - Lyon-Lens : Les compos... ()

Le site de la LFP a communiqué les compositions d'équipe de Lyon et de Lens qui s'affrontent samedi soir pour le compte de la 24eme journée de Ligue 1.

Vidéo but Lens Lyon (OL) 0-2 : But Govou et Källström... ()

Lyon n'a rien lâché hier soir à Lens pour cette 8ème journée de championnat. Les Lyonnais sont toujours invaincus grâce à leur victoire 2 buts à 0 face à Lens et s'empare de la tête du classement de la ligue 1 grâce à la victoire de l'ennemi stéphanois face à Bordeaux. Les buteurs lyonnais sont Govou et Källström. A noter que Govou est en train de revenir à son meilleur niveau et qu'il est un bon atout pour l'attaque Lyonnaise privée de l'argentin Lisandro Lopez. Voici la vidéo des buts du match Lens Lyon (...)

L1: Lens bat Sochaux, Lyon peut tuer le suspense à Strasbourg, le PSG risque gros... ()

Lens a battu Sochaux (3-2) en match avancé de la 34e journée de Ligue 1, samedi après-midi, et pris trois points d'avance précieux dans la course au maintien sur le Paris SG (18e) et Strasbourg (19e), qui jouent samedi soir respectivement à Caen et contre Lyon.

Foot - L1 (J36) : Lyon-Lens (3-0)... ()

Lyon s'est nettement imposé (3-0) contre Lens au terme d'un match décalé de la 36eme journée de L1.

Foot - L1 (J36) : Lyon - Lens (3-0, mt)... ()

Lyon mène largement (3-0) contre Lens à la mi-temps d'une match décalé de la 36eme journée de L1.

Lens reprend le large (Football)... ()

Le RC Lens s'est imposé à Montpellier (1-0), lundi soir, en match en retard de la 32e journée de Ligue 2.

Foot - Lyon-Lens : Compo des équipes... ()

Le onze de départ de Lyon et de Lens pour la rencontre de la 36eme journée de L1 au stade de Gerland. A.Diarra et Clerc sont préférés à Réveillère et Toulalan à Lyon. A Lens, D.Cousin et Dindane sont alignés en attaque.

Football - Ligue 1 - L'ASSE enfonce Lens...

Saint-Etienne a dominé Lens (2-0) en match en retard de la 31e journée. Les Verts remontent à la 5e place.

Ligue 1: Lyon revient de très loin... ()

Grâce à un splendide but de Sylvain Wiltord inscrit dans les arrêts de jeu de la seconde période, Lyon a obtenu samedi le point du match nul à Lens (1-1) en match avancé de la 26e journée de Ligue 1.

Ligue 1 : Le RC Lens en difficulté face à Lille ?... ()

En match en retard de la 19e journée de Ligue 1, Lens et Lille vont s'affronter. Les armes de Lens semble quant à elle mal aiguisé !

Ligue 1: Lyon tombe à Toulouse, Paris et Lens se neutralisent... ()

La 2e journée du Championnat, disputée samedi et dimanche, a permis de constater les retards à l'allumage des principales cylindrées de la L1, à l'image de Lyon et Monaco, qui ont déjà concédé leur première défaite, et de Marseille, Paris SG et Lens, encore à la recherche de leur premier but.