Actualités Sports et loisirs > Udinese sur Muratori?

Udinese sur Muratori?

Udinese sur Muratori? ()

Selon le site Goal.com, l'équipe italienne de l'Udinese serait intéressée par le jeune défenseur de l'AS Monaco, Vincent Muratori

Monaco: Muratori absent un mois et demi... ()

Vincent Muratori, le défenseur de l'AS Monaco, a été victime d'un traumatisme de la face, dimanche, lors de l'opposition entre la réserve monégasque et l'équipe de Saint-Priest (2-1) en CFA, indique le site officiel du club.

Foot - Monaco : Park et Muratori blessés... ()

La lourde défaite (4-0) à Nancy samedi soir a laissé des traces dans l'effectif monégasque. L'attaquant Chu-young Park, touché à un coude, et le défenseur Vincent Muratori, blessé à une cheville, ont dû sortir en cours de première mi-temps.

Foot - Monaco : Muratori prolonge... ()

L’AS Monaco (Ligue 1) a communiqué dimanche la prolongation de contrat d’une durée de deux ans du défenseur Vincent Muratori. Formé au club, il avait signé son premier contrat pro d'un an en début de saison.

Foot - Monaco/Muratori : « Il reste 31 journées»... ()

Le défenseur monégasque Vincent Muratotri, révélation locale du mois d’août, a confié à Football365 qu’il gardait les pieds sur terre, comme l’ensemble du groupe suite aux derniers bons résultats du club.

Dossena de l'Udinese à Liverpool (Football)... ()

Le défenseur de l'Udinese (1re div. italienne) Andrea Dossena s'est engagé pour une durée de quatre ans avec Liverpool,...

Foot - Monaco : Le groupe face à l'Udinese... ()

Ricardo a retenu de 19 joueurs pour le match amical contre l’Udinese samedi soir au stade Louis II. Meriem est blessé. Veigneau est laissé à la disposition de l'équipe du CFA.

Udinese: Felipe prolonge... ()

L'Udinese a annoncé sur son site la prolongation du contrat de son défenseur brésilien, Felipe, jusqu'en 2012.

Foot - Udinese : Mensah en approche... ()

Jonathan Mensah, le défenseur central des Free State Stars (L1 sud-africaine), serait en partance pour l’Udinese.

Foot - Italie (J33) : Chievo-Udinese (1-2)... ()

Lors de la première rencontre de la 33eme journée, le Chievo Vérone s'est fait surprendre par Udinese dans les dernières minutes de la rencontre (1-2). D'Agostino a réalisé le doublé pour Udinese.

Foot - Italie (J37) : Milan AC-Udinese (2-3)... ()

Premier résultat de la 37eme journée de la Serie A italienne samedi avec la défaite du Milan AC sur son terrain face à l’Udinese. Suite et fin des matchs dimanche à 15h00.

Italie: L'Udinese s'offre un Français... ()

L'Udinese, 13e du dernier excercice de Serie A, a recruté le défenseur central français, Mobido Diakité, qui évoluait jusque là en Serie B à Pescara.

Foot - Italie (J17) : Milan AC-Udinese (5-1)... ()

En clôture de la 17eme journée de Serie A, le Milan AC a écrasé l'Udinese (5-1) à San Siro.

Udinese-Werder Breme... ()

Avantage aux allemands qui ne sont cependant pas à l'abri d'un retour des italiens, je pense que l'équipe d'Udinese va gagner le match mais pas avec l'écart duffisant pour passer en demi-finale