Actualités Sports et loisirs > Comrie mène les Islanders à un gain de 6-4

Comrie mène les Islanders à un gain de 6-4

Comrie mène les Islanders à un gain de 6-4 ()

Mike Comrie a réussi deux buts et deux passes à ses débuts dans l'uniforme des Islanders lorsque ceux-ci ont vaincu les Sabres de Buffalo 6-4.

Comrie fait la différence en fusillade pour les Islanders ()

Mike Comrie a enfilé le seul but de la fusillade, mercredi, ce qui a permis aux Islanders de New York de s'imposer 3-2 contre les Capitals de Washington.

Hockey · Gain des Sabres contre les Islanders 5-3... ()

Ales Kotalik a réussi un but et une passe tandis que Ryan Miller a effectué 28 arrêts quand les Sabres de Buffalo ont défait les Islanders de New York 5-3. (PC)

Contre les Maple Leafs · Les Islanders gâchent le retour de Blake avec un gain en prolongation... ()

Mike Comrie a marqué avec 9,6 secondes à joeur à la prolongation, Wade Dubielewicz a repoussé 22 tirs en relève à Rick DiPietro, blessé, et les Islanders de New York ont défait Jason Blake et les Maple Leafs de Toronto 4-3. (PC)

Deux buts de Mike Comrie · Les Islanders battent les Panthers 4-2... ()

Joey MacDonald, appelé en renfort pour combler la perte du gardien Rick DiPietro, a effectué 27 arrêts pour obtenir sa 11e victoire de la saison. (PC)

Hockey · Thomas Vanek permet aux Sabres de l'emporter... ()

Thomas Vanek a réussi trois buts et les Sabres de Buffalo ont saboté les débuts de Cory Stillman et Mike Commodore avec les Sénateurs d'Ottawa en l'emportant 5-1. (PC)

Gain sur les Islanders · Les Rangers marquent quatre fois en 3e période... ()

Markus Naslund a marqué l'un des quatre buts des Rangers de New York lors d'une troisième période fertile en émotions et ils ont vaincu les Islanders de New York par la marque de 5-4, lundi soir. (AP)

LNH · Le Lightning blanchit les Islanders 1-0 ()

Mike McKenna a bloqué 28 tirs chemin faisant vers son premier jeu blanc dans la LNH et le Lightning a arraché un gain de 1-0 face aux Islanders. (PC)

Afinogenov fait la différence dans un gain des Sabres ()

Maxim Afinogenov a trouvé le fond du filet alors qu'il restait 2:17 à jouer en troisième période, juste au moment où le sixième jeu de puissance des Sabres de Buffalo prenait fin, et Ryan Miller a réalisé 42 arrêts, mercredi, dans une victoire de 2-1 contre les Islanders de New York.

LNH · Brendan Witt mène les Islanders à la victoire... ()

Il a connu son premier match de deux buts dans un gain de 3-1 de New York sur Edmonton. (PC)

LNH · Les Islanders l'emportent 4-3 ()

Trent Hunter a marqué un but et a récolté deux passes mardi quand il a permis aux Islanders de New York de battre les Flyers de Philadelphie. (AP)

LNH · Les Panthers battent les Islanders 3-0 ()

Tomas Vokoun a stoppé 25 tirs et les Panthers de la Floride ont vaincu les Islanders de New York 3-0 pour stopper une série de trois revers. (PC)

LNH | Islanders de New York · Martin Biron signe un 200e gain... ()

Richard Park et Josh Bailey ont marqué pour les Islanders, qui ont battu les Rangers et les Capitals, cette semaine. (AP)

LNH · Les Capitals disposent des Islanders 5-3 ()

Mike Green a marqué deux fois dans un intervalle d'une minute et demie en troisième période et les Capitals ont battu les Islanders 5-3. (PC)