Actualités Sports et loisirs > Loren Roberts remporte le Championnat des joueurs senior

Loren Roberts remporte le Championnat des joueurs senior

Loren Roberts remporte le Championnat des joueurs senior... ()

Loren Roberts a remis une carte de 67 dimanche, trois coups sous la normale, pour remporter le Championnat des joueurs senior avec un pointage cumulatif de 267.

Golf | Omnium britannique senior · Greg Norman prend les commandes après trois rondes... ()

Il a connu une journée sans boguey, cheminant vers un total de 200, 10 coups sous la normale. Il possède un coup d'avance sur Fred Funk et Loren Roberts. (PC)

Golf | Championnat senior des joueurs · Blackmar, Fleisher et Smyth se partagent la tête au Maryland... ()

Phil Blackmar, Bruce Fleisher et Des Smyth ont joué 65, cinq coups sous la normale, pour s'installer en tête du Championnat senior des joueurs. (AP)

Maubuisson, Championnat de France Senior: Fireball.... ()

Ludovic Alleaume et Etienne Perdon ont remporté leur troisième titre consécutif lors du Championnat de France Senior FFV qui se tenait au CV Bordeaux ...

Championnat canadien senior · Un deuxième titre consécutif pour Cooke... ()

Graham Cooke a remporté le championnat canadien senior de golf, disputé à Victoria, en Colombie-Britannique. (Journal de Québec)

Championnat senior · Jay Haas prend les devants par un coup... ()

Jay Haas a résisté aux conditions froides et venteuses sur le parcours Oak Hill et a joué 69, un coup sous la normale, jeudi, pour prendre les devants par un coup au Championnat senior de la PGA. (AP)

Baseball | Championnat canadien senior · Le Québec frappe un grand coup!... ()

Contre toute attente, le Québec a remporté les honneurs du championnat canadien senior de baseball présenté dans la Vieille Capitale. (Journal de Montréal)

Fin du Championnat de France Senior... ()

Le Championnat de France Senior s’est achevé dimanche sur le lac de Carcans Maubuisson. Organisé conjointement entre le CV Bordeaux et le CV Hourtin M ...

Championnat P&G Beauty NW Arkansas · Kim dispose d'un coussin de deux coups sur Stanford... ()

Elle a réalisé une ronde de moins-3 (68) samedi et présente un cumulatif de neuf coups sous la normale pour le tournoi. (AP)

GP des Etats-Unis: Roberts se distingue... ()

Kenny Roberts (Honda) a signé le meilleur temps des premiers essais libres du Grand Prix MotoGP des Etats-Unis, 11e manche du Championnat du monde.

Championnat provincial junior et senior de plongeon · Le plongeon est méconnu... ()

Le Championnat provincial junior et senior de plongeon se déroule depuis hier, et jusqu'à demain, au Peps de l'Université Laval. (Canoë)

Championnat senior des États-Unis · Blessé, Graham Cooke doit déclarer forfait... ()

Graham Cooke est contraint de décliner une invitation au championnat senior des États-Unis à Forth Worth, au Texas, la semaine prochaine. (Journal de Montréal)

Reavie remporte l'Omnium canadien de golf... ()

Chez Reavie a remporté l'Omnium canadien de golf avec un pointage cumulatif de 267, 17 coups sous la normale.

Roberts souffre d'une pneumonie... ()

Gary Roberts soigne une pneumonie qui l'a empêché d'affronter les Flyers. Selon Michel Therrien, Roberts devrait être en mesure de jouer d'ici la fin des séries si les Penguins participent à la finale.

27/04/2008 Le Championnat d'Europe de Karaté Senior 2008... ()

Championnat d'Europe Senior 2008 à Tallinn (Estonie) L'équipe Belge et quelques liens concernant Tallinn, Estonie et le Championnat Premier jour à Tallinn. 59 Photos de la visite de la veille ville.