Actualités Sports et loisirs > Football, Etranger, Portugal : Braga sur le fil

Football, Etranger, Portugal : Braga sur le fil

Football, Etranger, Portugal : Braga sur le fil...

Braga s´est imposé dans les toutes dernières minutes face au Nacional (1-0) à l´occasion de la 7e journée de Superliga.

Braga en échec

Braga a été accroché sur sa pelouse par Belenenses (1-1) en ouverture de la 17e journée de Superliga.

Football, Etranger, Portugal : Guimaraes sur le fil...

Vitoria Guimaraes s'est imposé en toute fin de match contre Nacional Madeira (1-0), en clôture de la 4e journée de Superliga.

Football, Etranger, Portugal : Setubal et Madeira à petits pas...

Le Vitoria Setubal et le Nacional Madeira se sont quittés sur un score nul lors du match de clôture de la 2e journée de SuperLiga (1-1).

Foot - C3 : La compo du PSG contre Braga... ()

A une trentaine de minutes du coup d'envoi du huitième de finale aller entre le PSG et les Portugais de Braga au Parc des Princes, retrouvez la composition de départ du onze parisien.

Foot - Maritimo : Abel Braga tenté... ()

L’entraîneur brésilien Abel Braga, dont le nom était évoqué ces derniers jours à Monaco, devrait revenir en Europe, mais au Portugal.

Braga PSG 0-1, But Hoarau - Vidéo et Résumé... ()

Braga PSG 0-1 But Hoarau Le Paris Saint Germain passe l'obstacle sporting Braga en 8ème de finale de la coupe UEFA. Voici le résumé du match et la vidéo du but de Guillaume Hoarau... But Guillaume Hoarau Résumé BRAGA PSG0-1 Les meilleur

Braga-PSG: Hoarau offre un quart de finale à Paris... ()

Le Paris SG, grâce à un but d'Hoarau à dix minutes de la fin face à Braga (1-0, 0-0 à l'aller), s'est qualifié jeudi pour les quarts de finale de la Coupe de l'UEFA, rejoignant ainsi Marseille qui...