Actualités Sports et loisirs > Rangers: Ferguson refuse le Zenith

Rangers: Ferguson refuse le Zenith

Rangers: Ferguson refuse le Zenith... ()

Barry Ferguson, le capitaine des Rangers de Glasgow, a refusé dernièrement une offre pourtant très lucrative en provenance de Russie et plus particulièrement du Zénith Saint-Petersbourg.

Glasgow Rangers: Ferguson out 4 mois... ()

Barry Ferguson, le capitaine des finalistes de la dernière Coupe de l'UEFA, s'est sérieusement blessé à la cheville, annonce le club sur son site internet.

Rangers-Whittaker: "On les a frustrés"... ()

Mercredi soir, la déception était grande du côté de Glasgow, après la défaite des Rangers face au Zénith Saint-Petersbourg en finale de la Coupe de l'UEFA (2-0).

Zénith-Malafeev: "Advocaat ? Un très bon coach"... ()

Mercredi soir, le Zénith Saint-Petersbourg a triomphé des Glasgow Rangers en finale de la Coupe de l'UEFA (2-0) pour s'offrir le premier trophée européen de son histoire.

Football - Coupe UEFA - Le Zénith sacré...

Le Zénith Saint-Pétersbourg a remporté sa première Coupe UEFA en dominant en finale les Glasgow Rangers (2-0).

Foot - Sondage365 : Le Zénith favori... ()

D’après un sondage réalisé vendredi sur Football365, une solide majorité d’internautes (64.7 %) jugent que les Russes du Zénith Saint-Pétersbourg remporteront la finale de la Coupe de l’UEFA face aux Ecossais des Glasgow Rangers, le 14 mai à Manchester.

Football - Transferts - Offre pour B. Ferguson...

Dick Advocaat va faire une offre pour acquérir un joueur qu'il a dirigé du temps où il officiait aux Rangers, Barry Ferguson.

Coupe de l'UEFA : Le Zenith Saint-Petersbourg vainqueur 2008... ()

Hier soir le Zénith Saint-Petersbourg s’est imposé 2 à 0 face aux Glasgow Rangers en finale de la coupe de l’UEFA à Manchester. Les Russes qui ont complètement métrisé leur sujet remportent ainsi leur premier trophée européen. Dans cette compétition, ils auront tout de même sorti des équipes telles que le Villarreal, l’Olympique de Marseille ou encore [...]

Soleil au Zénit !... ()

Mercredi soir se disputait la finale de la coupe de l'UEFA qui opposait les Glasgow Rangers au Zénith Saint Petersbourg à Manchester ... Le résumé et les buts en vidéo !

Man Utd: Ferguson félicite le Zénith ()

Vainqueur de la Ligue des Champions, Manchester United n'a pas pu résister face au Zénith Saint-Pétersbourg, vainqueur de la Coupe de l'UEFA (2-1), vendredi à Monaco, lors de la Supercoupe d'Europe.

Buts Finale UEFA : Zenit Saint-Pétersbourg 2 - Glasgow Rangers 0... ()

Ce mercredi 14 mai 2008, le Zenit Saint-Pétersbourg affrontait les Glasgow Rangers en finale de la Coupe de l'UEFA Le Zenit Saint-Pétersbourg l'emporte 2 à 0. Une consécration finale à laquelle il fallait s'attendre, vu le parcours remarquable du Zenit cette saison (vous pouvez demander à l'OM et au Bayern). Les buteurs : Denisov (73e) et Zyrianov (90+3). - Sport / Vidéos, Football, Sport, Zénith St Petersbourg, But, Coupe de l'UEFA, Glasgow Rangers

Transferts: Le Zenith veut Barry Ferguson... ()

Barry Ferguson continue de faire l'actualité en Grande-Bretagne.

La coupe UEFA remportée par le Zénith Saint-Pétersbourg... ()

Battant les Glasgow Rangers, le club russe succède au FC Séville et remporte pour la première fois de son histoire la finale de l'UEFA.

Coupe de l'UEFA: Saint-Pétersbourg vainqueur en battant les Glasgow Rangers... ()

Le Zenit Saint-Pétersbourg a longtemps peiné avant de logiquement venir à bout d'une équipe des Glasgow Rangers (2-0) dénuée d'imagination, pour couronner son émergence fulgurante sur la scène européenne d'une Coupe de l'UEFA, mercredi à Manchester.