Actualités Sports et loisirs > Rugby : le RC Orléans a payé un manque de lucidité

Rugby : le RC Orléans a payé un manque de lucidité

Basketball - Orléans chute... ()

Orléans s'est incliné face à Gravelines 70 à 60 en match avancé de la 20e journée de Pro A. Avec cette troisième défaite en quatre matches, Orléans, co-leader du championnat pourrait perdre sa place et permettre à l'ASVEL de prendre seul la tête en cas de victoire à Châlon sur Saône.

SPORTS - Les Résultats de ce dimanche - par Intensite le 07.12.2008 : 17:05... ()

FOOTBALL. CFA. Rennes - Orléans 1-2. CFA2. Auxerre - Saint-Pryvé 1-4. DH. Saran - Bourges 1-5 ; Vineuil - Orléans 4-2 ; Deols - Fco 1-1. DHR. Châteaudun - Amilly 0-1 ; Vendôme - Romorantin 0-1. Tous les autres matches de DHR ont été reportés. PL A. Amilly - Ouzouer 2-0.RUGBY. Fédérale 1. Vannes - RC Orléans 22-16

CANOE-KAYAK - Record entre Orléans et Tours - par Intensite le 09.11.2008 : 07:01... ()

Un record de canoë-kayak entre Orléans et Tours. Membres du club d’Orléans, Camille Jacob et Antoine Ducrot ont parcouru en 6h42’ les 118 km qui séparent Orléans de Tours. Ils ont ainsi battu un record de 1998, détenu par Sébastien Royer en 7h26’.

SPORTS - Résultats de ce dimanche - par Intensite le 11.01.2009 : 17:51... ()

VOLLEY. N2M. Amiens Longeau - Châteaudun 3-0 (27/25, 25/19, 25/20)N3F. Saint-Maur - Dreux 3-1.RUGBY. Fédérale 1. Montluçon - RC Orléans 6-9.FOOTBALL. DH. Orléans - Sully 3-1.

BASKET - Première défaite pour Orléans - par Intensite le 13.10.2007 : 06:22... ()

Basket. Orléans en ProA, a connu hier sa première défaite de la saison en s’inclinant au palais des sports d’Orléans devant Roanne 85-75.

FOOTBALL - Défaite de Tours (N), victoire d'Orléans (CFA) - par Intensite le 02.03.2008 : 06:45... ()

Football. En national, défaite de Tours à Pau 1-0. But encaissé à la 28eme minute. Tours est 3eme. En CFA, Orléans bat Yzeure 2-0. Orléans est 2eme avec la réserve du Mans. En match en retard de CFA2, groupe H, nul entre Evreux et Dives 3-3, entre Levallois et Viry-Chatillon 1-1, victoire d’Ivry devant Oissel 2-1 et de Mantes à Dieppe 2-1. Avec cette mise à jour, Dreux qui reste avec un match en retard est 12eme avec 39 points. En Division d'Honneur, Asnières Bourges a battu Saran 1-0. Cet après-midi la coupe d’Eure-et-Loir. Saint-Denis-les-Ponts recevra Ymonville, Marboué accueille Mainvilliers et déplacement de Bonneval à Nogent-le-Roi.

FOOTBALL - Victoire de Tours (N), défaite de Châteauroux (L2) - par Intensite le 11.08.2007 : 06:42... ()

FOOTBALL.  Deuxième journée de national, Tours recevait hier Créteil et s’est imposé 2-1. Deux buts de Diego Gomez aux 5eme et 63eme minute. Créteil égalisait en première période. A noter deux expulsions du coté de Tours. Ce soir la suite avec à 20h Romorantin qui accueille Arles, un promus.  Deux matches et deuxième défaites pour Châteauroux en ligue 2. Une défaite à Gueugnon 3 à 1.  C’est aujourd’hui l’ouverture de la saison pour le championnat de France Amateur. Orléans débute à Domicile devant Aurillac à 18h30 au stade de la Source.  La formation orléanaise a recruté six nouveaux joueurs dont le dernier en date l’attaquant Fabrice Seidou qui arrive de Niort.  Coté match amical. L’OCC effectuera son premier essai à Bonneval à 19h en étant opposé au Fc Drouais. Lucé se déplace cet après-midi à la Ferté-Bernard une formation de Division d’honneur. Chartres joue à Orléans face au FCO. Déplacement aussi pour Dreux, la formation de CFA2, qui a une semaine de la reprise sera à Dives-sur-Mer, également une équipe évoluant en championnat de France amateur 2.

Bobigny retombe sur terre... ()

Fédérale 1/Bobigny - Orléans 23-25 BOBIGNY - ORLEANS : 23-25 (9-17). Spectateurs : 700. Arbitre : M. Schutz. Bobigny.Un essai : Dorval-Martos (44 e ) ; six pénalités : Pichot (11 e , 15 e , 21 e , 47 e , 58 e , 73 e ). Orléans. Trois essais : Pellegrin (6 e ), Abuseridze (35 e ), Franke... Publié le 05.11.07

Basketball - Orléans passe un test... ()

Orléans, leader du championnat, va défier Roanne sur son parquet, lors de la 16e journée de Pro A. Les joueurs de Philippe Hervé ont encore en travers de la gorge leurs deux derniers matches à Roanne, perdus largement. De son côté, Pau espère enchaîner contre l'ASVEL.

Orléans termine par une défaite (Basket)... ()

Orléans, déjà éliminé de la course au Top 16, a terminé l'Euroligue par une défaite (60-75) face aux Turcs de l'Efes Istanbul.

Basket - Pro A (J3) : Cholet-Orléans (64-57)... ()

Cholet a pris samedi soir la tête du championnat de France grâce à sa victoire face à Orléans (64-57).

Basket - Pro A : ASVEL-Orléans en finale... ()

Villeurbanne et Orléans sont qualifiés pour la finale du championnat de France. A domicile, l'ASVEL s'est imposée contre Nancy (62-56) pendant qu'Orléans dominait Le Mans (66-60). La finale se déroulera samedi prochain à Bercy.

SPORTS - Les Résultats de samedi - par Intensite le 09.11.2008 : 07:03... ()

Basket. Deuxième revers en Pro A pour Orléans. L’entente Orléanaise perd dans sa salle devant Gravelines 89-76. Nationale 1 masculine. Victoire difficile de l’ADA Blois à l’INSEP¨67-57. Nationale 2. Ormes bat Orchies 88-77, les féminines de Chartres se sont imposées devant l’Avenir de Rennes 88-53. Nationale 3 masculine. Défaite de l’Alliance de Dreux devant Osny 100-71, victoire de l’UB Chartres à Gravenchon 86-76.  Handball. Nationale 1 masculine. Mainvilliers/Chartres bat Thionville 37-25. Nationale 2 masculine. Victoire de Vernouillet à Aurillac 29-27.  Volley. En pro A, Tours s’est imposé en 3 sets à Alès. Cet après-midi à 15h, en nationale 2, Châteaudun recevra à la salle Foucault la formation de Charenton.  Rugby. Cet après-midi. Fédérale 1. RC Orléans - St-Nazaire Fédérale 3. Nogent-le-Rotrou - Pithiviers ; Le Havre - RC Drouais.  Tennis de table. Nationale 1 masculine. Chartres s’est imposé devant Metz 11-9.