Actualités Sports et loisirs > Ecosse: Les Rangers remportent le Old Firm

Ecosse: Les Rangers remportent le Old Firm

Ecosse: Les Rangers remportent le Old Firm... ()

Les Glasgow Rangers ont remporté le premier Old Firm de la saison, samedi après-midi, face au Celtic Glasgow (3-0).

Foot - Ecosse (J20) : Rangers-Celtic (0-1)... ()

Le Celtic Glasgow a gagné le deuxieme Old Firm de la saison sur le terrain des Glasgow Rangers (1-0), samedi pour le compte de la 20eme journée du championnat d'Ecosse. Le Celtic possède désormais sept points d'avance sur les Rangers.

Ecosse: Le Celtic remporte le Old Firm... ()

Le célèbre Old Firm écossais a accouché d'une victoire du Celtic face aux Rangers (2-1), mercredi, au Celtic Park.

Ecosse: Les Rangers recollent au Celtic... ()

Les Glasgow Rangers ont recollé ce dimanche au leader du Celtic Glasgow, à la faveur d'une victoire à domicile, face à Aberdeen (3-0).

Foot - Ecosse (J35) : Glasgow-Celtic (1-0)... ()

En s'imposant dans le derby de Glasgow, les Rangers prennent les commandes de la Scottish Premier League avec deux points d'avance sur le Celtic à trois journées de la fin de la saison.

Foot - Ecosse : Les Rangers gagnent la Cup... ()

Les Glasgow Rangers, malheureux jeudi dernier en championnat, ont remporté la Coupe d'Ecosse en venant à bout de l'équipe de Queen of South samedi après-midi sur le score de 3 buts à 2.

Eur : Eco : Le Celtic fait pleurer les Rangers... ()

Grâce à un but de Scott McDonald à la 58e minute, le Celtic s'est imposé 1-0 samedi après-midi à Ibrox Park dans le Old Firm contre son vieux rival, les Rangers. Fort de cette victoire dans un match toujours très acharné, le Celtic compte désormais'

Foot - C1 : Les Glasgow Rangers éliminés... ()

En encaissant un but dans les cinq dernières minutes, les Glasgow Rangers ont été éliminés de la Champions League après leur défaite (2-1) face au FBK Kaunas.

Foot - CdL Ecosse : Les Rangers vainqueurs... ()

Les Glasgow Rangers ont remporté dimanche la Coupe de la Ligue écossaise en s’imposant face à Dundee United aux tirs au but (2-2, 3-2 tab).

Rangers : Le Guen déçu... ()

Battus par le frère ennemi du Celtic dans le fameux Old Firm, les Rangers sont au plus mal.

Mon : Eco : Le Celtic tombe à Aberdeen... ()

Pour la première fois depuis 2001, le Celtic Glasgow s'est incliné sur le terrain d'Aberdeen dimanche après-midi (4-2). Cette défaite des hommes de Gordon Strachan permet aux Glasgow Rangers, vainqueurs la veille de Falkirk (3-1), de ne plus compter?

Glasgow Rangers : Les nouveaux maillots !... ()

Le site officiel des Glasgow Rangers a dévoilé le maillot pour la prochaine saison.