Actualités Sports et loisirs > Ligue 1 - 11ème journée : Buts en vidéos !

Ligue 1 - 11ème journée : Buts en vidéos !

Résultats 11ème journée de Ligue 1 : Bordeaux, Marseille et l'OL assurent... ()

Découvrez tous les résultats de la 11ème journée de ligue 1 : Jeudi 10 décembre 2009 Toulouse - Sochaux : 2-0 Buts : Gignac (48eme et 50eme) pour Toulouse Lille - Saint-Etienne : 4-0 Buts : Frau (32eme), Cabaye (58eme, sp), Gervinho (72eme) et Rami (82eme) pour Lille Mardi 15 décembre 2009 Valenciennes - Auxerre : 0-0 Mercredi 16 décembre 2009 Lorient - Marseille : 1-2 Buts : Vahirua (53eme sp) pour Lorient - J.Ayew (68eme), So.Diawara (92eme) pour Marseille Monaco - Rennes : 1-0 But : Park (...)

Ligue 1 : Résultats en vidéo de la 27e journée... ()

Retrouvez dans cet article les résultats, les buteurs des matches et les vidéos des buts comptant pour la 27e journée de la Ligue 1 Orange.

Programme et résultats 11ème journée de Ligue 1... ()

Découvrez le programme et les résultats de la 11ème journée de Ligue 1. Cette journée est programmé en 3 jours, le jeudi 10 décembre, le mardi 15 décembre et le mercredi 16 décembre. Jeudi 10 décembre 2009 Toulouse - Sochaux : 2-0 Buts : Gignac (48eme et 50eme) pour Toulouse Lille - Saint-Etienne : 4-0 Buts : Frau (32eme), Cabaye (58eme, sp), Gervinho (72eme) et Rami (82eme) pour Lille Mardi 15 décembre 2009 Valenciennes - Auxerre : 0-0 Mercredi 16 décembre 2009 19h00 : Lorient - Marseille 19h00 : (...)

Pas de victoire dans le choc de Serie A.... ()

Match nul entre la Juventus et l’Inter lors du choc de cette 11ème journée. Résultats complets et vidéos des buts.

Ligue 1 - 11ème journée... ()

La 11ème journée de Ligue 1 décalée à cause des barrages de l'Équipe de France, a commencé la semaine dernière, par deux succès à domicile : celui de Lille face à Saint-Etienne (4-0) et de Toulouse contre Sochaux (2-0). Hier soir, Valenciennes et Auxerre se sont quittés sur un score nul et vierge (0-0). Cette journée, qui se poursuivra et s'achèvera, mercredi, est surtout marquée par un choc qu'on aurait pu qualifier de « choc des extrêmes » au mois d'août mais, aujourd'hui c'est un choc au sommet entre (...)

Ligue 1. buteurs : Savidan toujours devant... ()

Classement des buteurs à l'issue de la 35e journée de la Ligue 1 de football: 13 buts: Savidan (Valenciennes) 12 buts: Pauleta (Paris SG) 11 buts: Is...