Actualités Sports et loisirs > LDC-Gr. G : Fenerbahçe résiste au PSV

LDC-Gr. G : Fenerbahçe résiste au PSV

LDC-Gr. G : Fenerbahçe résiste au PSV... ()

Très bon résultat pour les Turcs, mardi, sur la pelouse du PSV Eindhoven (0-0), pour le compte de la troisième journée de la Ligue des Champions.

Pays-Bas: Le PSV Eindhoven en forme... ()

A l'instar des Lyonnais, les joueurs du PSV Eindhoven ont préparé au mieux leur hiutième de finale de la Ligue des Champions en s'imposant vendredi, pour le compte de la 25e journée du championnat néerlandais, sur la pelouse du Vitesse Arnhem (3-1).

Pays-Bas: Le PSV Eindhoven battu... ()

Surprise lors de la 2e journée du Championnat des Pays-Bas: le PSV Eindhoven, champion en titre et futur adversaire de Bordeaux en Ligue des Champions, s'est incliné 1-0 sur la pelouse du FC Twente.

Football - Ligue des Champions - Fenerbahçe passe...

Fenerbahçe a battu le Partizan Belgrade au match retour (2-1). Les Turcs sont qualifiés pour la phase de poules.

OM: Le groupe de 20 arrivé à Eindhoven... ()

Pour le match de Ligue des Champions contre le PSV Eindhoven, mercredi soir dans le cadre de la 3e journée de la Ligue des Champions, Erik Gerets, l'entraîneur de l'OM, a emmené 20 joueurs.

Ligue des champions: Lyon et Fenerbahçe, les deux derniers qualifiés... ()

Lyon et Fenerbahçe se sont attribués les deux derniers billets pour les 8e de finale, mercredi lors de la 6e et dernière journée de la Ligue des champions.

Ligue des Champions : Fenerbahçe 2 - Chelsea 1... ()

Chelsea n'a pas été assez costaud pour s'imposer sur la pelouse de Fenerbahçe en quart de finale aller de la Ligue des Champions. fenerbahce chelsea 2-1 envoyé par fuat42 Alors qu'il menait 1 à 0 à la fin de la première mi temps, le club anglais a encaissé 2 buts lors de la seconde mi temps. - Sport / Vidéos, Football, Sport, But, Ligue des Champions, Fenerbahçe, Chelsea

Ligue des champions: Chelsea bat Fenerbahçe en quarts de finale... ()

Chelsea s'est qualifié pour les demi-finales de la Ligue des champions en battant Fenerbahçe 2-0 (3-2 au total des deux matches) mardi à Stamford...

League des champions : L'outsider Turc éliminé !... ()

Vainqueurs sur leur pelouse à l'aller (2-1), les Turcs de Fenerbahçe n'ont pas fait le poids à Stamford Bridge (0-2) et voient leur belle aventure européenne s'interrompre.

LDC-Gr. G: Eindhoven s'impose en Russie... ()

Le PSV Eindhoven a remporté mardi un match important, en Russie, sur le terrain du CSKA Moscou (1-0), lors de la 5e journée du Groupe G de la Ligue des Champions.

LDC-Gr. G: L'Inter Milan se qualifie... ()

Les Nerazzuri ont acquis leur ticket pour les huitièmes de finale de la Ligue des Champions en s'imposant face aux Turcs de Fenerbahçe (3-0), mardi soir, à San Siro.

LDC-Gr. G: Fenerbahçe se qualifie... ()

Grâce à sa belle victoire contre le CSKA Moscou (2-1), sur son terrain du Stade Şükrü Saraçoğlu, Fenerbahçe a assuré sa qualification en huitièmes de finale de la Ligue des Champions, mercredi soir lors de la dernière journée de la phase de poule.

Ligue des champions: un nul chez la Fiorentina suffit à Lyon... ()

Lyon peut rejoindre pour la sixième fois de rang les 8e de finale de la Ligue des champions en cas de victoire ou de match nul sur la pelouse de la Fiorentina, mardi lors de 5e journée de Ligue des champions au cours de laquelle le Real Madrid et Arsenal peuvent également se qualifier.

Ligue des champions: cinq matchs pour cinq places... ()

Cinq matches vont délivrer cinq nouveaux tickets pour les 8e de finale de la Ligue des champions, ce mardi lors de la 6e et dernière journée de la phase de poules: Marseille-Liverpool, Porto-Besiktas, Schalke 04-Rosenborg, Real Madrid-Lazio Rome et Olympiakos-Werder Brême. Les deux derniers qualifiés, Lyon ou les Glasgow Rangers, et Fenerbahçe ou le PSV Eindhoven, seront connus mercredi... [[ Pour consulter la suite de l'article et accéder aux compléments d'info en vidéo et aux infographies, cliquez sur le titre ]]

LDC: 20 Lyonnais à Eindhoven... ()

Gérard Houllier a communiqué une liste de 20 joueurs pour le déplacement de l'Olympique Lyonnais à Eindhoven mardi pour le compte des huitièmes de finale aller de la Ligue des champions.