Actualités Sports et loisirs > Holmstrom marque deux buts dans la victoire

Holmstrom marque deux buts dans la victoire

Holmstrom marque deux buts dans la victoire... ()

Tomas Holmstrom a marqué deux buts mercredi quand il a permis aux Red Wings de Detroit de battre les Canucks de Vancouver 3-2.

LNH · Les Wings gagnent, mais Holmstrom pourrait rater les Jeux... ()

Le Suédois Tomas Holmstrom a dû quitter la rencontre opposant son équipe aux Sénateurs d'Ottawa. (PC)

LNH | Red Wings · Holmstrom reçoit la liste de cadeaux de ses coéquipiers... ()

Tomas Holmstrom est natif de Pitea, une ville suédoise située à moins de 350 km du cercle polaire arctique... et de la demeure du Père Noël. (PC)

LNH · Les Red Wings battent les Hurricanes 3-1... ()

Tomas Holmstrom a brisé l'égalité de 1-1 tôt en deuxième période et les Red Wings de Detroit ont mérité une deuxième victoire consécutive à l'étranger. (AP)

LNH · Les Canucks de gagner 4-2... ()

Markus Naslund a marqué trois buts et a permis aux Canucks de Vancouver de battre le Wild du Minnesota 4-2 mercredi. (AP)

Les Red Wings l'emportent 5-1 ()

Valtteri Filppula a enfilé son premier but de la saison et il a également obtenu une passe, Tomas Holmstrom a ajouté un but et une mention d'aide lorsque les Red Wings de Detroit ont défait les Sharks de San Jose 5-1.

LNH · Les Blackhawks gagnent 4-2 face aux Canucks... ()

Patrick Sharp a marqué deux buts et ajouté un aide pour mener les Blackhawks de Chicago à une victoire de 4-2 contre les Canucks de Vancouver. (PC)

Les Predators battent les Red Wings 4-2 ()

Alexander Radulov a marqué deux buts pour mener les Predators de Nashville à une victoire de 4-2 contre les Red Wings de Detroit.

LNH · Zetterberg est le seul à marquer en fusillade: Red Wings 3, Canucks 2 ()

Henrik Zetterberg a enfilé le seul but de la fusillade, jeudi, si bien qu'il a procuré une victoire de 3-2 aux Red Wings de Detroit contre les Canucks de Vancouver. (PC)

En battant les Canucks · Quatrième victoire de suite pour le Lightning... ()

Martin St-Louis a marqué deux fois en troisième période, permettant au Lightning de Tampa Bay de battre les Canucks de Vancouver 3-1, mardi soir. (PC)

Vanek marque trois buts et les Sabres l'emportent... ()

Thomas Vanek a marqué trois buts de suite, dont le but gagnant après 2:35 de jeu en période de prolongation mercredi, quand il a permis aux Sabres de Buffalo d'effectuer une remontée et de battre le Lightning de Tampa Bay 4-3.

LNH · Les Red Wings plument les Ducks ()

Henrik Zetterberg a marqué trois buts et ajouté deux aides pour aider les Red Wings de Detroit à facilement disposer des Ducks. (AP)

LNH · Les Thrashers battent les Red Wings 5-1 ()

Marian Hossa a marqué trois buts et Kari Lehtonen a repoussé 46 rondelles mardi quand les Thrashers d'Atlanta ont battu les Red Wings de Detroit 5-1. (PC)