Actualités Sports et loisirs > Invitations pour Grosjean, Mahut et Tsonga (Tennis)

Invitations pour Grosjean, Mahut et Tsonga (Tennis)

Invitations pour Grosjean, Mahut et Tsonga (Tennis)... ()

Les trois invitations pour le tournoi de Paris-Bercy ont été attribuées aux Français Sébastien Grosjean, Nicolas Mahut...

Tennis: Mahut et Grosjean passent à Miami, Mathieu et Gasquet fixés sur leurs adversaires... ()

Nicolas Mahut et Sébastien Grosjean ont franchi mercredi le 1er tour du tournoi ATP de Miami, deuxième Masters Series 2008, tandis que Richard Gasquet, tête de série N.8, et Paul-Henri Mathieu (N.16) connaissent leur adversaire respectif du 2e tour.

Tsonga bat Mahut (Tennis)... ()

Jo-Wilfried Tsonga a battu Nicolas Mahut 0-6, 7-6 (5), 6-2, lors du premier tour du tournoi Masters Series de Hambourg.

Tennis - Lyon : Mahut sorti par Roddick... ()

Nicolas Mahut n'a pu créer l'exploit au premier tour du tournoi de Lyon contre Andy Roddick. L'Américain, tête de série n°1, s'est imposé mardi en deux manches (7-6, 6-4) face à l'Angevin et sera opposé au prochain match à l'Américain Robby Ginepri ou au tenant du titre français Sébastien Grosjean.

Tennis - Tsonga a dû batailler... ()

Après les victoires de Richard Gasquet et Fabrice Santoro, Jo-Wilfried Tsonga a dû batailler pour se défaire en trois sets (7-5, 4-6, 6-3) de Marc Gicquel, finaliste l'an passé. Sébastien Grosjean a été défait par Robby Ginepri. Sans briller, Andy Roddick a battu Nicolas Mahut (7-6, 6-4).

Tennis - Bercy (Q) : Mahut et Serra continuent... ()

Des onze français engagés samedi au premier tour des qualifications du Masters Series de Paris-Bercy, seuls Nicolas Mahut et Florent Serra ont franchi l’obstacle.

Tennis: Grosjean sorti, Mahut et Patience de retour au Queens... ()

LONDRES (Reuters) - Nicolas Mahut et Olivier Patience ont signé un brillant retour après un début de saison difficile en éliminant mardi deux têtes de...

Safin a vu sa fin, Grosjean éliminé (Tennis)... ()

Marat Safin est passé à un point de la fin de sa carrière, au premier tour du tournoi de Paris-Bercy. Sébastien Grosjean a été éliminé par Ivan Ljubicic.

Tennis - Queen's : Grosjean rejoint Tsonga... ()

Quelques minutes après son compatriote Jo-Wilfried Tsonga, le Français Sébastien Grosjean s'est qualifié mardi pour le deuxième tour du tournoi du Queen's en battant l'Allemand Berrer (6-4, 6-2). Au prochain match, le Marseillais se frottera à Marat Safin.

Mahut a souffert... ()

Un an après sa finale perdue contre Andy Roddick, Nicolas Mahut a difficilement battu Feliciano Lopez, mardi, au 1er tour du Queen's. Paul-Henri Mathieu, tête de série numéro 7, s'est qualifié pour le 3e tour aux dépens de Marin Cilic. Grosjean -sur abandon- et Clément ont quitté le tournoi.

Tennis: Grosjean-Gicquel en finale à Lyon... ()

Les Français Sébastien Grosjean et Marc Gicquel s'affronteront dimanche en finale du tournoi de tennis de Lyon, épreuve dotée de 659.000 euros après leurs victoires samedi aux dépens respectivement de Jo-Wilfried Tsonga et du Colombien Alejandro Falla.

Tennis - Bangkok : Mahut bousculé... ()

Le Français Nicolas Mahut s'est difficilement qualifié pour le deuxième tour du tournoi de Bangkok face à Danai Udomchoke (6-2, 6-7, 6-2). Mahut affrontera Jarkko Nieminen ou Marko Djokovic au prochain tour.

Tennis: Tsonga, Bartoli et Grosjean, derniers Tricolores en course à l'US Open... ()

Il ne reste plus que trois Français en course à l'US Open: Jo-Wilfried Tsonga et Sébastien Grosjean au troisième tour et Marion Bartoli en huitièmes de finale.

Tennis - Lyon : Le plein de Bleus... ()

Richard Gasquet, Gilles Simon, Paul-Henri Mathieu, Jo-Wilfried Tsonga, Marc Gicquel, Michael Llodra, Julien Benneteau, Arnaud Clément, Nicolas Mahut et Sébastien Grosjean, champion sortant, titulaire d’une wild card, participeront au tournoi de Lyon qui débute lundi. Jocelyn Ouanna a, lui aussi, reçu une invitation des organisateurs.

Tennis - ATP - Mahut dans le piège...

Le Français Nicolas Mahut s'est incliné au premier tour du tournoi de Stockholm face au revenant Joachim Johansson (7/5 7/6).