Actualités Sports et loisirs > Top 14 - Bayonne mène à Brive (mt)

Top 14 - Bayonne mène à Brive (mt)

Top 14 - Bayonne mène à Brive (mt)... ()

A la mi-temps, Bayonne mène sur le terrain de Brive sur un petit score de 9-6 grâce à trois pénalités de Dourthe.

Top 14 - Miracle à Bayonne ()

Mené tout le match sur sa pelouse par Brive, Bayonne a arraché la victoire (20-18) grâce à un essai inscrit à la dernière minute.

Rugby - Brive enfonce Bayonne... ()

Dans le match de la peur, Brive a dominé Bayonne (19-14), lors de la 12e journée. Les Corréziens se donnent de l'air au classement et repoussent les Basques un peu plus loin dans la zone de relégation. L'Aviron prend un point de bonus défensif qui ne console pas vraiment.

Rugby - Top 14 : Brive-Perpignan (6-9, mt)... ()

A la pause, Perpignan mène de trois points à Brive (9-6) dans le dernier match de la 14eme journée du Top 14. Deux pénalités de Goode pour les Corréziens. Deux pénalités de Carter et un drop de Porical pour l’USAP.

Rugby - Top 14 (J24) : Brive-Clermont (9-5, mt)... ()

Grâce au pied de Maxime Petitjean, Brive mène 9-5 à la mi-temps de son match contre Clermont, auteur d'un essai par le jeune Nalaga.

Top 14 - Brive prend une option (MT)... ()

Grâce à deux essais de Cohen et Sid et un quasi-sans-faute d'Orquera au pied, Brive mène largement à Dax à la pause (21-6).

Challenge européen: Brive et Bayonne en quarts... ()

Brive et Bayonne sont les deux seuls clubs français à avoir décroché leurs billets pour les quarts de finale du Challenge européen à l'issue de la 6e et dernière journée ce week-end.

Top 14 - Brive en deux temps... ()

Mené 12-0 à la pause, Brive a réagi pour s'imposer de justesse à Dax (15-17). Les Landais s'enfoncent et les Corréziens rêvent encore...

Rugby - Dourthe déchargé du sportif... ()

Après Brive, ça bouge à Bayonne. Le manager Richard Dourthe a été déchargé du secteur sportif. Une mise à l'écart qui fait suite aux mauvais résultats de l'Aviron, actuellement treizième et relégable, et aux voix qui s'élevaient contre l'ancien international dans et autour du club.

Top 14: Albi-Bayonne et Brive-Castres en prélude aux chocs des ténors... ()

Albi et Castres, les deux clubs tarnais actuellement aux antipodes du classement, ouvriront, vendredi, respectivement face à Bayonne et à Brive, la 8e...

Rugby - Top 14 (J22) : Brive-SF (5-0, mt)... ()

Pas beaucoup de points dans la première rencontre de la 22eme journée du Top 14. Grâce à un essai inscrit par Alexis Palisson, c'est Brive qui mène 5-0 contre le Stade Français.

Rugby - Top 14 : Bayonne-Biarritz (10-0, mt)... ()

C'est la mi-temps à Jean-Dauger. Bayonne mène face à Biarritz (10-0) grâce notamment à un essai de Jean-Baptiste Peyras.

Top 14: Bayonne et Toulouse prennent position, Brive lance sa saison... ()

Bayonne et le Stade Toulousain, forts de leurs victoires respectives contre Toulon et Perpignan, se sont arrogés le rôle du meilleur opposant au Stade Français, samedi lors de la 6e journée du Top 14 qui a vu Brive remporter (41-9) contre Dax son premier succès de la saison.

Top 14 - Brive met la pression... ()

En dominant Bayonne (13-6) lors du choc des prétendants à l'Europe, Brive est revenu à quatre points de Clermont et de sa 4e place.

Top 14 - Brive : Des absents... ()

Casse-tête pour les entraîneurs de Brive à l'occasion de la réception de Bayonne samedi : il faudra qu'ils se passent de huit joueurs.