Actualités Sports et loisirs > Le Standard en échec

Le Standard en échec

Le Standard en échec...

Le Standard Liège n?a pus faire mieux que match nul (2-2) sur sa pelouse face à Malines.

Belgique : Le Standard de Liège toujours plus haut !... ()

Le Standard de Liège qui a concédé le point du match à nul au SC Lokeren reste leader, mais voit revenir Anderlecht et le FC Bruges tombeur respectivement d'Anvers et du Cercle Bruges lors de la 30e journée de Jupiler League.

Foot - Amical : Metz-Standard (1-3)... ()

Le FC Metz s’est incliné dimanche lors d’un match amical face aux Belges du Standard de Liège. Le seul but messin de la rencontre a été inscrit par B.Gueye sur penalty.

Belgique: Le Standard prend la tête... ()

Profitant du report de la rencontre entre La Gantoise et le leader, Anderlecht, le Standard de Liège s'est installé aux commandes du Championnat belge à l'issue de la 19e journée grâce à sa victoire 1-0 sur la pelouse de Westerlo.

Le Standard au contact...

Le Standard de Liège revient à trois points du FC Bruges après son succès face au FC Bruxelles (0-1).

C1: Liverpool s'en sort par miracle face au Standard de Liège... ()

Liverpool a eu recours aux prolongations et à un but de Dirk Kuyt à la 118e minute mercredi à Anfield pour accéder à la phase de poules de la Ligue des champions aux dépends du Standard de Liège qui peut logiquement nourrir des regrets.

Belgique: Victoire du Standard... ()

Vainqueur de Mons (2-3), lors du dernier match de la 12e journée du championnat belge, le Standard de Liège remonte au classement et se positionne à présent à la 4e place.

Foot - Amical : VAFC-Standard Liège (0-1)... ()

Valenciennes n'a pas terminé son stage au Touquet de la meilleure des manières. Les hommes d'Antoine Kombouaré se sont en effet inclinés 1-0 contre le Standard Liège à Nungesser.

Foot - Metz : Le groupe face à Liège... ()

L'entraîneur du FC Metz, Francis De Taddeo, a retenu 19 joueurs plus l'Australien Milligan à l'essai pour rencontrer le Standard de Liège (BEL) en match amical, dimanche à 18 heures à Thionville.

Dacourt quitte le Standard de Liège (Football)... ()

Le milieu de terrain français Olivier Dacourt et le Standard de Liège ont décidé de commun accord de mettre fin à leur collaboration.

Standard Liège: Un jeune Turc engagé... ()

Sur son site officiel, le Standard de Liège confirme la signature un grand espoir du football turc, le défenseur Mehmet Sarper Kiskaç, âgé de 17 ans.

Bolat repêche le Standard (Football)... ()

Le gardien de but turc du Standard de Liège Sinan Bolat a permis à son équipe d'arracher le nul (1-1) face à AZ Alkmaar à la 95e et dernière minute.