Actualités Sports et loisirs > Course automobile · Villeneuve atteint son objectif

Course automobile · Villeneuve atteint son objectif

Course automobile · Villeneuve atteint ses objectifs... ()

Parti dernier malgré sa qualification en 6e place, il engrange de l'expérience et termine en 21e position. (Journal de Montréal)

Course automobile · Des fans québécois ravis de l'arrivée de Villeneuve... ()

La venue de Jacques Villeneuve en NASCAR fait plaisir aux amateurs de stock-car de chez nous. (Journal de Montréal)

Course automobile · L'ajout de Ranger réjouit Villeneuve... ()

L'arrivée d'Andrew Ranger comme troisième Québécois dans la course de la série Nationwide de samedi a été bien reçue par Jacques Villeneuve. (Journal de Montréal)

Qualifications de la série Nationwide · Villeneuve termine en 6e place... ()

Les Québécois Jacques Villeneuve et Andrew Ranger ont terminé respectivement en 6e et 9e positions samedi, lors de la séance de qualifications de la série Nationwide qui se tenait au circuit Gilles-Villeneuve, à Montréal. (24h)

Sport automobile · Villeneuve apprend vite... ()

Le Québécois signe le meilleur temps de tous les pilotes Toyota à Talladega. (Journal de Montréal)

Sport automobile · Villeneuve pourrait retourner aux 24 Heures du Mans en 2008... ()

Jacques Villeneuve a dans sa tête de devenir le premier pilote à remporter les 500 milles d'Indianapolis, le championnat du monde de F-1, le championnat CART et les 24 Heures du Mans. (Journal de Montréal)

Course automobile · Ça commence sur les chapeaux de roues... ()

Patrick Carpentier et Jacques Villeneuve ont un autre point commun aujourd'hui: les deux pilotes québécois ont un vendredi très chargé. (Journal de Montréal)

Course automobile · L'IndyCar pour Tagliani?... ()

Le pilote québécois a été forcé de quitter les courses de monoplace contre son gré. (Journal de Montréal)

Course automobile · Andrew Ranger aux 24 Heures de Daytona... ()

Le pilote québécois participera aussi à l'épreuve ARCA 200 en février. (Journal de Montréal)

Course automobile · «Je serai à Montréal» - Jacques Villeneuve... ()

Villeneuve se dit confiant de participer au Napa Pièces d'auto 200, présenté au circuit Gilles-Villeneuve à Montréal à la fin août. (Agence QMI)