Actualités Sports et loisirs > Niort-Nantes (0-0) MT

Niort-Nantes (0-0) MT

Niort-Nantes (0-0) MT...

Niort et Nantes sont à égalité (0-0) à la mi-temps du dernier match comptant pour la 13e journée de Ligue 2.

Foot - L2 (J13) : Niort-Nantes (0-0, mt)... ()

Niort et Nantes sont dos-à-dos (0-0) à la mi-temps du dernier match de la 13eme journée de Ligue 2.

Foot - Niort-Nantes : Les compos... ()

A moins d'une heure du coup d'envoi, la LFP a communiqué sur son site internet (www.lfp.fr) la composition des équipes du match Niort - Nantes (13eme journée de L2).

L2: Nantes accroché, Dijon en danger... ()

Surprise à la Beaujoire où Nantes a concédé le nul, vendredi lors de la 31e journée, face à Niort (1-1).

National: Niort en route vers la Ligue 2... ()

Vainqueur vendredi de Bayonne (2-0) en match avancé de la 32e journée de National, Niort se rapproche de la Ligue 2.

Foot - L2 (J13) : Niort-Nantes (0-1)... ()

Grâce à De Freitas (74eme), Nantes s'est imposé (1-0) sur le terrain de Niort en clôture de la 13eme journée de L2 et reprend la tête du classement.

Foot - L2 (J10) : Nantes-Metz (1-2, mt)... ()

A la mi-temps du dernier match de la 10eme journée de Ligue 2, Metz mène à Nantes (2-1).

Foot - L2 (J5) : Brest-Nantes (0-1, mt)... ()

A la mi-temps du dernier match de la 5eme journée de Ligue 2, Nantes mène 1-0 sur la pelouse de Brest grâce à un but d'Ivan Klasnic.

Foot - L2 (J6) : Nantes-Strasbourg (2-1)... ()

Lundi soir au stade de la Beaujoire, Nantes a battu Strasbourg sur le score de 2 buts à 1 dans le dernier match de la 6eme journée de Ligue 2. Strasbourg reste avant-dernier, Nantes est deuxième.

Nantes-Le Havre: 0-0 à la pause... ()

C'est la mi-temps à La Beaujoire, sur le score de 0-0, entre le FC Nantes et Le Havre, choc au sommet de la Ligue 2 comptant pour la 22e journée.

Foot - L2 (J1) : Nantes-Reims (2-0, mt)... ()

A la mi-temps du dernier match de la 1ere journée de Ligue 2, Nantes mène (2-0) face à Reims grâce à des buts de Goussé (8eme) et Bagayoko (16eme).

Créteil se complique la tâche... ()

FOOTBALL, LIGUE 2/NIORT - CRETEIL-LUSITANOS 2-1. NIORT - CRETEIL-LUSITANOS : 2-1 (0-1). Spectateurs : 5 636. Arbitre : M. Ruffray. Buts. Niort : Rivière (50 e ), Gonzalez (74 e ) ; Créteil : Assous (33 e ). Avertissements. Niort : Périatambée (33 e ), Gonzalez (70 e ) ; Créteil : Salze... Publié le 12.05.07

Nantes s'en sort bien (Football)... ()

Nantes remporte le dernier match de la 8e journée de Ligue 2 qui a failli lui échapper. Sur la pelouse de Libourne...

Foot - L2 (J10) : Nantes-Metz (2-2)... ()

Lors du dernier match de la 10eme journée de LIgue 2, Nantes a été tenu en échec par Metz lundi (2-2).

Football - Ligue 2 - Niort est relégué...

Niort est relégué en National à la suite de sa défaite en fin de match à Boulogne-sur-Mer (1-0).