Actualités Sports et loisirs > Base-ball: les Boston Red Sox remportent la Série mondiale

Base-ball: les Boston Red Sox remportent la Série mondiale

NBA: les Boston Celtics en finale de la Conférence Est... ()

BOSTON (Reuters) - Les Boston Celtics se sont qualifiés dimanche pour la finale de la Conférence Est du championnat nord-américain de basket-ball...

Chronique de Claude Raymond sur la Série Mondiale · Un chausson...rouge avec ça ?... ()

Les Red Sox de Boston ont remporté leur première Série Mondiale en 86 ans en 2004 et leur deuxième en quatre ans dimanche soir. (Canoë)

NBA: les Boston Celtics battent difficilement Detroit... ()

Boston, emmené par Kevin Garnett (26 pts) et Paul Pierce (22), qui ont à eux deux inscrit plus de la moitié des points de leur équipe, a difficilement battu Detroit 88 à 79 en ouverture de la série de la finale de la Conférence Est du Championnat NBA, mardi à Boston.

Basket NBA: les Boston Celtics remportent le championnat en battant les Los Angeles Lakers... ()

Les Boston Celtics ont remporté le Championnat NBA, en s'imposant face aux Los Angeles Lakers 131 à 92 lors du match N.6, mardi dans leur salle.

NBA - Play-offs : Boston s'en sort... ()

Les Boston Celtics se sont qualifiés pour la finale de la Conférence Est en s'imposant à domicile face aux Cleveland Cavaliers (97-92), dimanche lors du septième et dernier match de la série. Meilleure équipe de la saison régulière, Boston sera opposé à Detroit dans la quête à la finale NBA.

NBA: les Boston Celtics rejoignent Detroit en finale de Conférence Est... ()

Les Boston Celtics, meilleure équipe de la saison régulière, se sont qualifiés pour la finale de la Conférence Est du Championnat NBA, en s'imposant in extremis lors du match N.7 de leur série contre Cleveland.

Baseball · Les Yankees remportent la Série mondiale... ()

Les New-Yorkais célébrent une 27e conquête de la Série mondiale, améliorant leur record de championnats, tous sports confondus. (PC)

Basketball - Boston, la défense gagnante... ()

Les Celtics se sont imposés 76 à72 face à Cleveland en demi-finale de la conférence Ouest. Boston mène la série 1-0.

Marleau et Heymans remportent la Série mondiale de plongeon... ()

Marie-Ève Marleau et Émilie Heymans ont remporté la médaille d'argent de plongeon synchronisé à la tour de 10 mètres, samedi, pour remporter la Série mondiale de plongeon de la FINA.

Les Red Sox se moquent des Rockies ()

L'attaque de Boston, qui a établi toutes sortes de records, a rendu les choses faciles pour Josh Beckett, qui a encore une fois été dominant. Les Red Sox ont mitraillé les lanceurs des Rockies du Colorado de 17 coups sûrs et ont remporté très facilement le premier match de la Série mondiale 13-1 mercredi à Fenway Park.

Basketball - Boston, fin de série... ()

Grâce à un tir au buzzer, Baron Davis a offert la victoire aux Clippers face aux Celtics (92-90), dimanche. Boston restait sur neuf succès de rang à l'extérieur. Face à Houston, LeBron James et Cleveland n'ont pas eu à forcer leur talent pour s'imposer (108-83). San Antonio a battu New York (88-95).

Volley-ball: les Etats-Unis remportent la Ligue Mondiale pour la première fois... ()

Les Etats-Unis, qui avaient créé la surprise en demies contre le Brésil, ont remporté pour la première fois la Ligue Mondiale de volley-ball, en battant en...

Basket/NBA - NBA - Boston prend l'avantage...

Boston a remporté le premier match de la finale de Conférence Est face à Detroit (88-79).

Boston Legal (Boston Justice) : à voir absolument... ()

La chaîne 13eme Rue va diffuser à partir du 17 mars Boston Legal , mais dont tout le monde parle en tant que Boston Justice car c'est la traduction française - merci de nous prendre à ce point pour des cons. Boston Legal donc, est une série cr...Lire la suite | 1 commentaire

En route pour Boston · Défaite du Canadien 5 à 1... ()

Le Canadien a perdu le cinquième match de la série qui l'oppose aux Bruins. Le sixième match aura lieu samedi à Boston. Le Tricolore mène la série 3-2. (LCN)