Actualités Sports et loisirs > Ligue des champions: Résultats complets

Ligue des champions: Résultats complets

Ligue des champions: Résultats complets... ()

Revigoré par ses derniers résultats en Ligue 1, l’OM se déplaçait à Istanbul avec les 8es de finale en tête.

Ligue 1 : Résultats complets de la 28e journée... ()

Retrouvez tout les résultats complets de la 28e journée. Les scores et les buteurs et le classement des buteurs actualisé.

Ligue des Champions: Les résultats de la première journée... ()

la première journée de la ligue des champions a été émaillée de quelques résultats étonnants, même si globalement les favoris ont été au rendez vous.

Ligue des champions: Les résultats... ()

Voici les résultats définitifs de la journée de la ligue des champions du Mardi 23 Octobre 2007.

RESULTATS COMPLETS LIGUE 2 ORANGE !!... ()

Regardez les résultats complets des 8 premières rencontres de la Ligue 2 , (Scores, Buteurs, Cartons, Changements) tou y est pour vous satisfaires.

Ligue 1 : Résultats en vidéo de la 27e journée... ()

Retrouvez dans cet article les résultats, les buteurs des matches et les vidéos des buts comptant pour la 27e journée de la Ligue 1 Orange.

Foot - L2 (J13) : Les résultats complets... ()

Les trois derniers résultats de vendredi de la 13eme journée de L2 : Vainqueur (2-1) de Clermont, Boulogne-sur-Mer s’empare provisoirement du fauteuil de leader. Montpellier et Nîmes ont fait match nul (1-1). Metz a battu Vannes (2-0).

Foot - C1 (J1) : Les résultats... ()

Retrouvez les résultats des matchs de la première journée de la phase de poules de la Ligue des Champions qui se sont déroulés mercredi soir. L'Olympique Lyonnais s'est imposé face à la Fiorentina sur le plus petit des écarts.

Foot - C1 : Les résultats... ()

Retrouvez les résultats des matchs de la 4eme journée de la Ligue des Champions qui se sont déroulés mercredi soir. Grâce à son match nul face aux Reds de Liverpool (1-1), Lyon est qualifié pour les huitièmes de finale.