Actualités Sports et loisirs > Real Madrid: Le transfert de Pepe irrégulier ?

Real Madrid: Le transfert de Pepe irrégulier ?

Real Madrid: Le transfert de Pepe irrégulier ?... ()

La police judiciaire portugaise a ouvert une enquête concernant le transfert estival de Pepe du FC Porto au Real Madrid, indique le journal portugais Correio da Manha.

Real Madrid: Pepe agacé par C. Ronaldo... ()

Pepe, le défenseur portugais du Real Madrid, a avoué qu'il été de plus en plus agacé d'entendre parler de l'éventuel transfert de Cristiano Ronaldo.

Foot - Real Madrid : Arrivée de Pepe... ()

Le défenseur brésilien, Pepe, qui évolue au FC Porto, s'est engagé avec le Real Madrid. Le montant de la transaction s'élèverait à 30 millions d'euros.

Selon Pepe Ronaldo veut aller au Real... ()

La polémique est relancé par les propos de Pepe, le défenseur portugais du Real Madrid, a en effet affirmé que Crisitano Ronaldo voulait rejoindre le Real Madrid. C'est à ne plus rien y comprendre, Ronaldo vient de déclarer qu'il se sentait à la maison à Manchester.

Real Madrid: Pepe forfait contre Séville... ()

Le défenseur international portugais du Real Madrid, Pepe, sera forfait pour la réception du FC Séville, dimanche à 21h, dans le cadre de la 30e journée de Liga.

Real: Pepe incertain contre Saragosse... ()

Le défenseur international portugais du Real Madrid, Pepe, souffre d'une grippe et pourrait manquer le déplacement sur la pelouse du Real Saragosse, dimanche, dans le cadre de la 18e journée de Liga.

Real Madrid: Pepe veut rester... ()

Le défenseur brésilien du Real Madrid, Pepe, arrivé la saison passée en provenance du FC Porto, a formellement démenti vouloir quitter le club, dans les colonnes de AS.

Real Madrid: Pepe prend dix matches !... ()

Après son expulsion lors de Real Madrid-Getafe (3-2), Pepe, le défenseur international portugais des Merengues, a écopé de 10 matches de suspension par le Comité de Compétition, qui s'est réuni ce vendredi, annonce le site officiel du club.

Vidéo but FC Seville Real Madrid : Buts J.Navas, Renato et Pepe... ()

le Real Madrid a connu sa première défaite de la saison face au FC Seville. Pour leur première sortie chez un adversaire direct pour le titre de champion, les joueurs du Real Madrid n'ont pas réussi à se défaire de cette brillante équipe du FC séville. Les buteurs du FC Seville sont J.Navas (33eme), Renato (66eme) et pour le Real Madrid Pepe (49eme). A noté la blessure de Sébastien Squillaci pour le FC Seville, le défenseur central du FC Séville, est sorti à la 23eme minute du match et pourrait (...)

Basket/NBA - Euroligue - Pepe Sanchez au Real...

Le meneur de jeu argentin du FC Barcelone, Pepe Sanchez, s'est engagé en faveur du Real Madrid.

Real Madrid: Bagarre à l'entraînement... ()

Le Real Madrid défraye la chronique pour un fait divers qui s'est produit vendredi lors de l'entraînement: une bagarre entre le défenseur portugais Pepe et le jeune attaquant espagnol, Javier Balboa.

Le Real n'a plus faim (Football)... ()

Le Real Madrid ne va pas recourir au mercato pour remplacer son défenseur central portugais Pepe, blessé et indisponible jusqu'à la fin de la saison.

Pepe dénonce Cristiano Ronaldo (Football)... ()

Le défenseur portugais du Real Madrid Pepe assure que son compatriote Cristiano Ronaldo lui a confié son désir de rejoindre les rangs du club madrilène.

Portugal: Scolari convoque Pepe... ()

Récemment naturalisé portugais, le nouveau défenseur du Real Madrid, Pepe, a été convoqué par Luiz Felipe Scolari pour affronter la Pologne et la Serbie les 8 et 12 septembre prochains.