Actualités Sports et loisirs > Il a très mal digéré cette dÉfaite · «Contre les Sénateurs, il faut jouer 60 minutes, pas 55...» -- Guy Carbonneau

Sénateurs | Canadien · Grosse défaite contre les Sénateurs... ()

Le Tricolore a choisi une mauvaise soirée pour que son attaque massive tombe en panne et que son jeu manque de conviction. (Journal de Montréal)

Hockey · Carbonneau: «Je suis relaxe»... ()

On aurait pu s'attendre à ce que la remontée des Sénateurs en troisième période enlève du lustre à la victoire du Canadien aux yeux de Guy Carbonneau. (Journal de Montréal)

Défaite du Canadien contre les Flyers · Guy Carbonneau garde le moral... ()

Hier, Philadelphie a pris les devants 2 à 1 dans la série grâce à une victoire de 3 à 2 contre la troupe de Guy Carbonneau. (LCN)

Canadien · Une réflexion s'impose pour Carbonneau... ()

La condition des joueurs du Canadien soignant des élongations musculaires n'inquiète pas vraiment Guy Carbonneau en vue du début de la saison. (Journal de Montréal)

Le Tricolore s'est incliné 4-2 dans un match qu'il ne devait pas perdre · Grosse défaite contre les Sénateurs... ()

Le Tricolore a choisi une mauvaise soirée pour que son attaque massive tombe en panne et que son jeu manque de conviction. Il en a payé le prix en subissant une défaite de 4-2 contre les Sénateurs, inspirés par le retour de leur capitaine Daniel Alfredsson. (Journal de Montréal)

Hockey · «Les Sénateurs demeurent la référence dans l'Est» - Guy Carbonneau... ()

Il y a belle lurette qu'on n'a pas vu le Canadien accueillir les Sénateurs tout en les devançant au classement. (Journal de Montréal)