Actualités Sports et loisirs > LNH · Les Flyers battent les Hurricanes par 6-3

LNH · Les Flyers battent les Hurricanes par 6-3

LNH · Les Flyers battent les Hurricanes par 6-3... ()

Daniel Brière a inscrit trois buts à la troisième période pour mener les Flyers de Philadelphie à une victoire de 6-3 contre les Hurricanes de la Caroline. (AP)

Hockey · Knuble et Biron conduisent les Flyers à la victoire... ()

Mike Knuble a récolté un but et deux passes ce mercredi quand il a conduit les Flyers de Philadelphie à une victoire de 3-1 contre les Hurricanes de la Caroline. (AP)

Hockey · Caractère, unité et sollicitude... ()

Daniel Brière a conduit les Flyers à une victoire de 6 à 3 contre les Hurricanes. (Journal de Montréal)

LNH · Les Flyers blanchissent les Hurricanes... ()

Les Flyers battaient ainsi les Hurricanes pour la huitième fois en 10 matchs. (AP)

LNH · Brière fait confiance aux Flyers... ()

Daniel Brière sait que les Flyers de Philadelphie ont présenté une mauvaise formation la saison dernière. (AP)

Hockey · Ladd inscrit deux buts et mène les Hurricanes à la victoire... ()

Andrew Ladd a inscrit deux buts lors des sept premières minutes et les Hurricanes de la Caroline ont défait les Bruins de Boston 3-2. (PC)

Hockey · Les Sénateurs corrigent les Hurricanes... ()

Dany Heatley a réussi deux buts et une passe pour mener les Sénateurs d'Ottawa à une victoire de 6-0 contre les Hurricanes de la Caroline. (PC)

Samsonov enfile deux buts et les Hurricanes l'emportent... ()

Sergei Samsonov a inscrit deux buts et Eric Staal y est allé d'un but et deux passes, samedi, dans une victoire de 5-1 des Hurricanes de la Caroline aux dépens du Lightning de Tampa Bay.

Séries LNH · Brière réussit le doublé dans un gain de 6-3 des Flyers contre les Caps... ()

Daniel Brière a peut-être connu une première saison en dents de scie avec les Flyers de Philadelphie, mais il est en bonne voie de faire amende honorable dans les séries. (PC)

Les Panthers défont les Flyers 4-3 ()

Olli Jokinen a inscrit deux buts pour devenir le meilleur marqueur de l'histoire des Panthers de la Floride, mercredi, et son équipe a remporté une victoire de 4-3 sur les Flyers de Philadelphie.

Les Hurricanes battent les Panthers 5-4... ()

Ray Whitney a marqué avec 4:21 à jouer en troisième période, samedi, pour permettre aux Hurricanes de la Caroline de battre les Panthers de la Floride 5-4.

Hockey · Les Hurricanes battent les Leafs 3-2... ()

Les Hurricanes de la Caroline ont complété leur remontée en prolongation quand ils ont arraché une victoire de 3-2 aux Maple Leafs de Toronto. (PC)

Les Wings battent les Hurricanes 5-2... ()

Andreas Lilja a brisé l'égalité en deuxième période, dimanche, et les Red Wings de Detroit ont filé vers un gain de 5-2 aux dépens des Hurricanes de la Caroline.

LNH · Flyers battent les Islanders 3-2 ()

Scottie Upshall a marqué deux buts et les Flyers de Philadelphie ont défait les Islanders de New York 3-2, lundi soir. (AP)