Actualités Sports et loisirs > ProA de basket: première défaite pour Nancy, Pau-Orthez gagne enfin

ProA de basket: première défaite pour Nancy, Pau-Orthez gagne enfin

ProA de basket: un de chute pour Nancy, Pau-Orthez gagne enfin... ()

Deux surprises ont marqué les rencontres de la 9e journée de basket-ball ProA vendredi et samedi, avec la première défaite de la saison en Championnat de Nancy battu 81-77 à Orléans et le réveil de Pau-Orthez qui a signé devant Clermont son premier succès (85-72) depuis huit matches.

BASKET - Première défaite pour Orléans - par Intensite le 13.10.2007 : 06:22... ()

Basket. Orléans en ProA, a connu hier sa première défaite de la saison en s’inclinant au palais des sports d’Orléans devant Roanne 85-75.

ProA de basket: Pau-Orthez de retour à la case défaite... ()

Une semaine après son large succès sur Dijon, Pau-Orthez a subi sa dixième défaite de la saison sur le terrain de Hyères-Toulon, à l'occasion de la 14e journée du Championnat de France de basket-ball ProA, l'avant-dernière de la phase aller, samedi.

Première défaite de Nancy (Basket-ball)... ()

Nancy, le leader de la Pro A enregistre sa première défaite de la saison face à Orléans à l'occasion de la 9 journée.

ProA de basket: chute d'Orléans à Chalon-sur-Saône... ()

Orléans, invaincu en ProA de basket-ball à l'orée de la 5e journée, s'est incliné sur le parquet de Chalon-sur-Saône (65-59), vendredi soir, encaissant sa première défaite de la saison.

ProA de basket: Gravelines, Nancy et Orléans se distinguent... ()

Gravelines, Nancy et Orléans se dégagent comme les trois équipes fortes du début de saison à l'issue de la 7e journée de la ProA de basket-ball, ce week-end.

ProA: Le Mans-Nancy, les prétendants se jaugent... ()

Le Mans, une semaine après sa première défaite de la saison, a l'occasion de se relancer contre Nancy, un de ses concurrents pour le titre, dans sa salle Antarès où il reste invaincu cette saison, ce vendredi en match avancé de la 5e journée de ProA de basket.

Basket: Nancy s'assure de la première place de la ProA, Roanne prend seul la seconde... ()

Roanne, victorieux (96-86) au Havre, a profité la défaite (72-66) de Chalon-sur-Saône sur le parquet du Paris BR pour prendre seul la deuxième place du Championnat ProA de basket-ball, samedi lors de la 32e journée, derrière Nancy, assuré depuis vendredi de la première place de la saison régulière.

ProA de basket: Orléans et l'Asvel solides, Gravelines battu... ()

Orléans a consolidé sa place de leader de ProA de basket-ball en battant Pau-Orthez (85-72), tandis que Villeurbanne s'est imposé à Hyères-Toulon (79-66) et devient seul deuxième du classement après la défaite de Gravelines à Strasbourg (96-90) samedi lors de la 13e journée.

ProA de basket: l'Asvel s'accroche au podium, première victoire de Pau... ()

L'Asvel, vainqueur de Cholet, s'accroche à un podium qui s'éloigne du Mans et de Nancy, défaits respectivement au Havre et face à Vichy, tandis que la lanterne rouge Pau-Orthez a remporté sa première victoire de la saison contre Dijon, samedi lors de la 12e journée de ProA.

ProA de basket: Pau-Orthez fait tomber le champion... ()

Pau-Orthez a commencé son opération réhabilitation par un succès (79-74) face au champion en titre Roanne en match avancé de la première journée de ProA de basket vendredi à Pau.

ProA de basket: Pau-Orthez vise le cinq sur cinq contre Le Mans... ()

Pau-Orthez, qui reste sur un bilan encourageant de quatre victoires de rang à domicile, vise le cinq sur cinq contre Le Mans, son adversaire de la 18e journée du Championnat de France de basket-ball ProA, samedi.

ProA de basket: Nancy décroche la pole devant Le Mans... ()

Nancy est assuré de finir la saison régulière de la ProA de basket-ball en tête pour la première fois de son histoire, après son succès sur Le Mans (82-76) vendredi en match avancé de la 32e journée.

ProA de basket: Pau-Orthez veut renouer avec la victoire... ()

Avec une victoire en six matches, Pau-Orthez fait un mauvais début de saison mais n'aura affronté presque que des gros: la réception de Vichy vendredi en match avancé de la 7e journée de ProA de basket doit permettre aux Béarnais de renouer avec la victoire.

ProA de basket: Orléans chute à Chalon, Le Mans se relance... ()

Orléans, invaincu en ProA de basket-ball à l'orée de la 5e journée, s'est incliné pour la première fois de la saison vendredi sur le parquet de Chalon...