Actualités Sports et loisirs > Hockey · Les Islanders battent les Sénateurs 3-2

Hockey · Les Islanders battent les Sénateurs 3-2

Hockey · Les Islanders battent les Sénateurs 3-2... ()

Mike Sillinger a marqué en début de troisième période et a marqué le but gagnant en fusillade ce mercredi. (AP)

Les Sénateurs perdent en fusillade... ()

Mike Sillinger a marqué en début de troisième période et a marqué le but gagnant en fusillade mercredi quand les Islanders de New York ont mis fin à une série de huit revers face aux Sénateurs d'Ottawa en les battant 3-2.

LNH · Shannon donne la victoire aux Sénateurs en fusillade contre les Islanders... ()

Ryan Shannon a marqué le but décisif en fusillade pour donner la victoire aux Sénateurs d'Ottawa, jeudi, 3-2 contre les Islanders de New York. (AP)

LNH · Axelsson marque en fusillade et les Bruins battent les Sénateurs 4-3... ()

P.J. Axelsson a déjoué Brian Elliott au cinquième tour des tirs de barrage, jeudi, pour permettre aux Bruins de Boston de vaincre les Sénateurs d'Ottawa par la marque de 4-3. (PC)

LNH · Les Sénateurs ont battu les Islanders... ()

Cinq joueurs différents ont marqué les buts des Sénateurs d'Ottawa dans une victoire de 5-2 sur les Islanders de New York. (AP)

LNH · Les Capitals disposent des Islanders 5-3 ()

Mike Green a marqué deux fois dans un intervalle d'une minute et demie en troisième période et les Capitals ont battu les Islanders 5-3. (PC)

Hockey · Les Sénateurs battent les Devils 4-2... ()

Wade Redden a marqué le but victorieux lundi quand les Sénateurs d'Ottawa sont demeurés invaincus en disposant des Devils du New Jersey 4-2. (PC)

Hockey · Les Sénateurs battent les Bruins 3-2... ()

Jason Spezza a marqué deux buts ce mardi quand il a conduit les Sénateurs d'Ottawa à une victoire de 3-2 contre les Bruins de Boston. (PC)

Comrie fait la différence en fusillade pour les Islanders ()

Mike Comrie a enfilé le seul but de la fusillade, mercredi, ce qui a permis aux Islanders de New York de s'imposer 3-2 contre les Capitals de Washington.

Les Islanders battent les Penguins 4-2... ()

Blake Comeau a marqué son premier but en carrière pour donner les devants aux Islanders de New York au milieu de la troisième période et Trent Hunter a touché la cible à son tour 37 secondes plus tard quand les Newyorkais ont mis fin à une série difficile en battant les Penguins de Pittsburgh 4-2 vendredi.

LNH · Rob Blake marque en troisième, les Kings battent finalement les Islanders 3-1... ()

Rob Blake a marqué un rare but en avantage numérique pour les Kings de Los Angeles, jeudi en troisième période. (PC)

Gain sur les Islanders · Les Rangers marquent quatre fois en 3e période... ()

Markus Naslund a marqué l'un des quatre buts des Rangers de New York lors d'une troisième période fertile en émotions et ils ont vaincu les Islanders de New York par la marque de 5-4, lundi soir. (AP)

Hockey · Skrastins inscrit un but opportun et les Panthers battent les Islanders 4-2... ()

Karlis Skrastins a brisé l'égalité avec 8:42 à faire en troisième période et les Panthers de la Floride ont défait les Islanders de New York au compte de 4-2. (PC)

Fedotenko marque deux buts, les Islanders battent les Leafs 5-4... ()

Ruslan Fedotenko a marqué deux des quatre buts de son équipe en avantage numérique jeudi quand les Islanders de New York ont battu les Maple Leafs de Toronto 5-4.

LNH · Flyers battent les Islanders 3-2 ()

Scottie Upshall a marqué deux buts et les Flyers de Philadelphie ont défait les Islanders de New York 3-2, lundi soir. (AP)