Actualités Sports et loisirs > Hockey · Knuble et Biron conduisent les Flyers à la victoire

Hockey · Knuble et Biron conduisent les Flyers à la victoire

Hockey · Knuble et Biron conduisent les Flyers à la victoire... ()

Mike Knuble a récolté un but et deux passes ce mercredi quand il a conduit les Flyers de Philadelphie à une victoire de 3-1 contre les Hurricanes de la Caroline. (AP)

Tour du chapeau de Knuble · Gain de 3-0 des Flyers contre les Ducks... ()

Mike Knuble a réussi un premier tour du chapeau en 707 matches dans la LNH, samedi, alors que les Flyers de Philadelphie ont défait les Ducks d'Anaheim 3-0. (PC)

LNH · Les Flyers battent les Hurricanes par 6-3... ()

Daniel Brière a inscrit trois buts à la troisième période pour mener les Flyers de Philadelphie à une victoire de 6-3 contre les Hurricanes de la Caroline. (AP)

Séries LNH | Flyers · Mike Knuble effectuera un retour au jeu dans le quatrième match... ()

Les Flyers de Philadelphie recevront un appui de taille lors du quatrième match de la série quart de finale qu'ils disputent au Canadien, mercredi. (PC)

Les Flyers gâchent le retour de Murray... ()

Mike Knuble et Scottie Upshall ont marqué en troisième période pour gâcher le retour de Bryan Murray derrière le banc des Sénateurs jeudi quand les Flyers de Philadelphie ont battu Ottawa 3-1.

Les Flyers malmènent les Penguins 8-2... ()

Joffrey Lupul a marqué trois buts et a récolté trois passes et R.J. Umberger y est allé de trois autres buts et deux passes quand ils ont conduit les Flyers de Philadelphie à une victoire écrasante de 8-2 contre les Penguins de Pittsburgh.

LNH | Séries éliminatoires · Des Flyers déterminés forcent la tenue d'un 6e match... ()

Arron Asham, Claude Giroux et Mike Knuble ont marqué les buts des Flyers et ceux-ci ont battu les Penguins de Pittsburgh 3-0. (AP)

Lupul et Biron mènent les Flyers à une victoire... ()

Joffrey Lupul a marqué deux buts et Martin Biron effectué 34 arrêts pour mener les Flyers de Philadelphie à un gain de 4-1 sur les Maple Leafs de Toronto, ce qui arrêtait à six leur plus longue série de défaites de la saison.

Hockey · Caractère, unité et sollicitude... ()

Daniel Brière a conduit les Flyers à une victoire de 6 à 3 contre les Hurricanes. (Journal de Montréal)

Cinquième défaite de suite des Flyers... ()

Martin St-Louis a récolté un but et deux passes jeudi quand il a permis au Lightning de Tampa Bay de battre les Flyers de Philadelphie 5-3. Plus rien ne fonctionne pour les Flyers, qui subissaient un cinquième revers de suite.

LNH · Le Lightning marque trois fois en deuxième et bat les Flyers 5-3... ()

Martin St-Louis a récolté un but et deux passes jeudi quand il a permis au Lightning de Tampa Bay de battre les Flyers de Philadelphie 5-3. (PC)

Victoire de 5 à 3 · Le Tricolore prend sa revanche sur les Flyers... ()

Le Canadien de Montréal a connu un début de troisième période explosif en marquant trois fois, pour vaincre leurs tombeurs des dernières séries éliminatoires, les Flyers de Philadelphie, 5 à 3, lundi soir au Wachovia Center de Philadelphie. (24h)

LNH · Les Penguins l'emportent 5-4 contre les Flyers... ()

Sidney Crosby a récolté deux buts et deux passes, aidant les Penguins de Pittsburgh à signer une victoire de 5-4 contre les Flyers. (AP)

LNH · Hartnell marque en prolongation au profit des Flyers... ()

Scott Hartnell a procuré une victoire de 3-2 aux Flyers de Philadelphie contre les Kings de Los Angeles. (PC)