Actualités Sports et loisirs > La France commence par une victoire (Volley-ball)

La France commence par une victoire (Volley-ball)

La France commence par une victoire (Volley-ball)... ()

Les volleyeurs français débutent leur campagne de qualification olympique par une victoire sur la Suède 3 à 0 (25-23,...

Victoire importante des Bleus (Volley-ball)... ()

Les volleyeurs français ont remporté une victoire importante face à l'Allemagne 3 à 1 (21-25, 25-14, 25-20, 25-23) au Championnat d'Europe, samedi à Izmir.

VOLLEY-BALL - Troisième victoire pour Châteaudun - par Intensite le 07.10.2007 : 17:09... ()

VOLLEY-BALL - Nationale 2 masculine. Troisième victoire en trois rencontres pour le Châteaudun Volley-Ball. Une victoire en Auvergne en cinq sets. Les Dunois gagnent le premier set 25/21 devant Cebezat avant de perdre les deux suivants 22/25, 14/25 et de remporter le quatrième 25/23 et le cinquième 15/11.

Victorieuse du derby, l’AS Cannes prête à affronter les ténors du championnat... ()

Belle victoire cannoise 3 sets à 0, hier soir au Palais des Victoires dans le derby azuréen qui l’opposait au Nice Volley Ball. Une victoire qui va permettre aux volleyeurs cannois d’aborder les deux prochaines rencontres face à des prétendants au titre, Tours et Tourcoing, dans une bonne position au classement, ce qui donnera du piment à ces deux matchs.

Volley - Euro 2007 (F): encore une victoire russe... ()

MOSCOU, 26 septembre - RIA Novosti. Mardi, l'équipe féminine de volley-ball de Russie a remporté sa quatrième victoire consécutive au championnat d'Europe qui se déroule actuellement au Luxembourg et en Belgique.

VOLLEY-BALL - Châteaudun tout sourire - par Intensite le 14.10.2007 : 17:32... ()

Nationale 3 masculine. Quatrième rencontre et quatrième victoire pour le Châteaudun Volley-Ball. Une victoire obtenue à l'arrachée en cinq sets à Rennes. Après avoir perdu le premier set 14-25, les dunois remporte le second 25/18, perdent le troisième 25/27, remporte le quatrième 25/19 et le cinquième 15/13. En nationale 2 féminine, les féminines du CVB, pourtant diminuées par des blessées ont ramené leur première victoire de la saison en s'imposant en 5 sets au Mans.

VOLLEY-BALL - Derby Châteaudun VB - SMOC - par Intensite le 30.09.2007 : 06:32... ()

Volley-ball. Châteaudun accueille le SMOC Saint-Jean à 16h pour la première rencontre à domicile de nationale 2. Auparavant, les féminines pour la première fois en nationale devant leur public seront opposées à Yerres. Un match difficile pour les dames, plus à leur portée pour les masculins. Même si la victoire de la première journée doit être prise avec précaution. A l’issue de la rencontre face aux orléanais, le Châteaudun Volley-Ball devrait savoir si la saison s’annonce sous des auspices aussi prometteurs que la victoire sans bavure à Saint-Cloud.

Qualification olympique de baseball · Victoire inespérée du Canada contre Taiwan... ()

Le Canada a franchi un pas important vers une qualification aux Jeux de Pékin en arrachant une victoire de 6-5 en dix manches face à Taiwan. (Canoë)

AS Cannes / Toulouse : une victoire à l’orgueil et au caractère... ()

Victoire 3 sets à 2 face à Toulouse pour l’AS Cannes Volley, hier lors de la reprise du championnat de France de Ligue A. Une victoire obtenue à l’orgueil et au caractère par les volleyeurs cannois au terme d’une rencontre marquée par des hauts et des bas. Un phénomène assez courant lors d’un match de reprise pour le capitaine cannois, Pierre Pujol.

VOLLEY-BALL - Très bon début de Châteaudun en nationale 2 - par Intensite le 23.09.2007 : 15:30... ()

VOLLEY-BALL. Le Châteaudun Volley-Ball débutait ce dimanche après-midi son championnat de nationale 2. Une entrée en matière à ce niveau à Saint-Cloud et belle victoire en 3 sets des Dunois. Deux premiers sets facilement remporté par le CVB (25/17, 25/17) et un troisième plus accroché mais finalement remporté aussi par les Dunois (25/23). Une bonne entrée en matière.

Le match de trop (Volley-ball)... ()

Les volleyeurs français ont cédé en finale du Championnat d'Europe face aux Polonais, vainqueurs 3 à 1 (29-27, 25-21, 16-25, 26-24).

Les demi-finales en vue (Volley-ball)... ()

Les volleyeurs français se sont rapprochés du dernier carré du Championnat d'Europe en battant la Grèce 3 à 1, mercredi à Izmir.

VOLLEY - Victoire de Châteaudun devant Rennes EC - par Intensite le 17.02.2008 : 17:43... ()

VOLLEY BALL - le Châteaudun Volley Ball s'est imposé ce dimanche après-midi à la salle Foucault face à Rennes EC en 3 sets. 25/22 en 20 minutes, 25/20 en 19 minutes et 28/26 en 26 minutes. A noter que les bretons étaient diminué à la suite d'une blessure d'un joueur. Au match aller, les dunois s'étaient imposés en 5 sets.

VOLLEY-BALL - Châteaudun reçoit à 16h - par Intensite le 17.02.2008 : 07:01... ()

Volley-ball. Nationale 2 masculine. Châteaudun reçoit Rennes EC à 16h à la salle Foucault. Les dunois avaient battu la réserve bretonne en 5 sets. Les dunois actuels 4eme espère obtenir une nouvelle victoire cet après-midi à domicile.

Hand/Volley - Equipe de France - Les Bleus débutent bien...

L'équipe de France a parfaitement débuté son Tournoi de qualification olympique en dominant la Tunisie vendredi soir (34-25).