Actualités Sports et loisirs > LNH · Mauvaise soirée pour le CH

LNH · Mauvaise soirée pour le CH

LNH · Mauvaise soirée pour le CH... ()

Martin Brodeur a ajouté aux déboires du Tricolore en signant son 94e jeu blanc en carrière dans une victoire de 4-0 des Devils. (PC)

LNH · Carey Price ne peut conjurer le mauvais sort... ()

Martin Brodeur a signé son 94e jeu blanc en carrière dans une victoire de 4-0 des Devils du New Jersey contre le Tricolore. (LCN)

Les Devils l'emportent 1-0 en prolongation ()

Martin Brodeur a stoppé 30 rondelles, dimanche, récoltant ainsi son 95e jeu blanc en carrière, pour mener les Devils du New Jersey à une victoire de 1-0 en prolongation contre les Flames de Calgary.

Brodeur encore privé de sa 500e victoire... ()

Le but en désavantage numérique qu'a marqué Josef Vasicek en deuxième période, vendredi, a fait la différence dans une victoire de 1-0 des Islanders de New York contre les Devils du New Jersey. Martin Brodeur a donc été privé de la 500e victoire de sa carrière.

LNH · Martin Brodeur époustouflant... ()

Patrik Elias a été le seul à marquer en fusillade et Martin Brodeur a signé un quatrième jeu blanc à ses 10 derniers matches, mardi, alors que les Devils du New Jersey ont défait les Rangers de New York 1-0. (AP)

Hockey · Les Devils l'emportent 1-0 en prolongation contre les Flames... ()

Martin Brodeur a stoppé 30 rondelles, dimanche, récoltant ainsi son 95e jeu blanc en carrière. (PC)

Rien n'arrête Martin Brodeur... ()

Malgré une lacération au mollet de la jambe gauche, résultat d'une collision avec Chad Larose, Martin Brodeur est demeuré en poste, réussissant même un blanchissage lors d'une victoire de 1-0 des Devils aux dépens des Hurricanes. (24h)

Record de victoires pour un gardien · Martin Brodeur passe à l'histoire... ()

Martin Brodeur a récolté la 551e victoire de sa carrière en sol montréalais, devant Patrick Roy et sa famille. (Journal de Montréal)

LNH | Séries éliminatoires · Martin Brodeur est fébrile... ()

Martin Brodeur a participé à huit rencontres ultimes en séries éliminatoires en carrière avec les Devils du New Jersey, et la perspective de disputer un autre septième match n'a rien changé à la fébrilité avec laquelle il aborde ce nouveau défi. (AP)

LNH · Weekes secondera Brodeur chez les Devils ()

Les Devils du New Jersey ont mis sous contrat Kevin Weekes pour seconder leur gardien étoile Martin Brodeur. (PC)

Nouveau record · Martin Brodeur, le roi des blanchissages... ()

Martin Brodeur est devenu le gardien avec le plus jeux blancs de l'histoire de la LNH en récoltant son 104e blanchissage en carrière dans une victoire de 4-0 aux dépens des Penguins de Pittsburgh, lundi soir. (LCN)

MARTIN BRODEUR · Le « gardien de son mental »... ()

L'entraîneur des gardiens des Devils, Jacques Caron, et Martin Brodeur forment un duo inséparable depuis 16 ans. Caron, 68 ans, ne voulait pas revenir, cette saison, mais Brodeur lui a demandé de l'accompagner dans sa marche vers la conquête du record de victoires de Patrick Roy. (Journal de Québec)

Brodeur signe son premier blanchissage ()

Martin Brodeur a réalisé 22 arrêts en route vers son premier blanchissage de la saison tandis que Rod Pelley et Paul Martin ont tour à tour marqué en deuxième période, vendredi, dans une victoire de 3-0 des Devils du New Jersey contre les Thrashers d'Atlanta.

551e gain de Brodeur · Un père fier de son fils... ()

L'émotion est encore à son comble aujourd'hui dans la famille Brodeur, au lendemain de l'exploit de Martin Brodeur. En entrevue sur nos ondes ce matin, le père de Martin Brodeur... Écoutez les commentaires de Martin Brodeur après le match. (LCN)

LNH · Les Devils parviennent à vaincre les Caps... ()

Martin Brodeur a récolté la victoire en stoppant 26 des 28 tirs des Capitals. (PC)