Actualités Sports et loisirs > LNH · Les Bruins battent les Panthers 4-3

LNH · Les Bruins battent les Panthers 4-3

LNH · Les Bruins battent les Panthers 4-3 ()

Le grand défenseur Zdeno Chara a marqué deux buts jeudi quand il a conduit les Bruins de Boston à une victoire de 4-3 contre les Panthers de la Floride. (PC)

Hockey · Les Sénateurs battent les Bruins 3-2... ()

Jason Spezza a marqué deux buts ce mardi quand il a conduit les Sénateurs d'Ottawa à une victoire de 3-2 contre les Bruins de Boston. (PC)

LNH · Les Panthers battent les Bruins en fusillade ()

Les Panthers ont mis fin à une courte séquence de deux défaites. (AP)

Les Bruins battent les Flyers 4-3 ()

Aaron Ward a marqué à 43 secondes de la prolongation, samedi, pour procurer une victoire de 4-3 aux Bruins de Boston contre les Flyers de Philadelphie.

LNH · Le Canadien l'emporte 5-2 sur les Panthers... ()

Maxim Lapierre a marqué trois buts dans une victoire du Canadien de Montréal, 5-2 sur les Panthers, en Floride. (Canoë)

Les Hurricanes battent les Panthers 5-4... ()

Ray Whitney a marqué avec 4:21 à jouer en troisième période, samedi, pour permettre aux Hurricanes de la Caroline de battre les Panthers de la Floride 5-4.

LNH · Les Oilers arrachent une victoire de 4-3 aux Panthers... ()

Jarret Stoll a marqué deux buts au cours des deux dernières minutes de la troisième période pour créer l'égalité et les Oilers d'Edmonton ont finalement battu les Panthers de la Floride 4-3 en fusillade. (PC)

Chronique de Yvon Pedneault:: Les Bruins au sommet...... ()

Les Bruins, on le sait, sont en feu. Pas depuis une semaine. Pas depuis un mois mais depuis le début de la saison. Tout baigne dans l'huile. Les gardiens sont excellents, l'attaque que l'on disait plutôt ordinaire marque à profusion, et la défense qu'on soupçonnait d'être identifiée à un seul joueur, Zdeno Chara, s'illustre. (24h)

La Floride bat les Thrashers 5-3... ()

Nathan Horton a marqué deux buts pour la première fois depuis mars dernier jeudi quand il a aidé les Panthers de la Floride à vaincre les Thrashers d'Atlanta 5-3, mettant fin à une série de 10 revers des Panthers à Atlanta.

Les Panthers défont les Flyers 4-3 ()

Olli Jokinen a inscrit deux buts pour devenir le meilleur marqueur de l'histoire des Panthers de la Floride, mercredi, et son équipe a remporté une victoire de 4-3 sur les Flyers de Philadelphie.

LNH · Axelsson marque en fusillade et les Bruins battent les Sénateurs 4-3... ()

P.J. Axelsson a déjoué Brian Elliott au cinquième tour des tirs de barrage, jeudi, pour permettre aux Bruins de Boston de vaincre les Sénateurs d'Ottawa par la marque de 4-3. (PC)

Les Bruins reviennent de l'arrière ()

Un but de Aaron Ward à 2:17 de la prolongation a guidé les Bruins de Boston à une victoire de 3-2 aux dépens des Flyers de Philadelphie, ce qui permet aux Bruins de demeurer devant les Flyers au classement dans l'Association Est.

Langenbrunner marque deux buts, les Devils l'emportent... ()

Langenbrunner a marqué deux buts quand il a conduit les Devils du New Jersey à une victoire de 3-1 contre les Bruins de Boston jeudi devant une très petite foule d'à peine 1500 spectateurs à cause d'une importante tempête de neige.

Victoire face aux Panthers · Une 3000e victoire pour le Canadien... ()

Le Canadien de Montréal a signé le 3000e gain de sa glorieuse histoire en défaisant les Panthers de la Floride par la marque de 5 à 2 lundi soir. (24h)