Manchester City souhaite renforcer son attaque en engageant Nicolas Anelka.

Football, Transferts : Manchester fan d´Anelka...

A la recherche d´un attaquant, Manchester United est très intéressé par la venue de Nicolas Anelka. Son club actuel, Bolton, ne s´opposerait pas à un départ. Pour le reste, le marché est assez calme ce week-end.

Chelsea chute à Manchester City... ()

[Actualité Sports ] Manchester City est parvenu à stopper l'espace d'un match la machine Londonienne après sa victoire face à Chelsea 2 buts à 1. Pourtant, l'équipe de Carlo Ancelotti avait ouvert le score par un but contre son camp d'Emmanuel Adebayor faisant suite à une frappe de Nicolas Anelka à la 9e minute...

Man. U: La piste Anelka relancée ?... ()

Selon le Daily Star, Sir Alex Ferguson et les dirigeants de Manchester United n'ont toujours pas renoncé à Nicolas Anelka.

Premier League: Anelka puissance 100... ()

En égalisant à la 51e minute du derby face à West Ham dimanche (1-1), l'attaquant français de Chelsea, Nicolas Anelka, a atteint la barre symbolique des 100 buts inscrits en 258 matches de Premier League: 23 avec Arsenal (1996-1999), 4 avec Liverpool (2001-2002), 37 avec Manchester City (2002-2005), 21 avec Bolton (2006-2008) et déjà 15 avec les Blues.

Foot - Bolton / Anelka : « Rien de concret »... ()

Sur les tablettes de Manchester United, l'attaquant français de Bolton, Nicolas Anelka, assure que les « Red Devils » ne l'ont pas encore approché.

Foot - Cup (16emes) : Manchester City qualifié... ()

Manchester City s'est qualifié pour les 8emes de finale de la Cup dimanche en s'imposant (4-2) sur le terrain de Scunthorpe (L2). Robinho, sur le départ, a inscrit le dernier but de City.

Ang (J13) - Nouveau doublé pour Anelka - Jul... ()

Encore double buteur face à West Bromwich, Anelka fut l'un des grands artisans de la victoire de Chelsea 3-0. Chelsea reprend son fauteuil de leader à Liverpool vainqueur 2-0 à Bolton. Brillant face à Manchester Arsenal rechute à domicile face à Aston Villa (0-2). Manchester cartonne face à Stoke City 5-0. Tous les résultats et vidéos.Voir le myfoot de l'auteur

Manchester City humilié (Football)... ()

Manchester City a été éliminé à domicile par Nottingham Forest (0-3), le 21e de 2e division, en 32e de finale de la Coupe d'Angleterre.

Foot - Lyon : Manchester City sur Pjanic ?... ()

Miralem Pjanic, le meneur de jeu de l’Olympique Lyonnais, ne laisserait pas insensible Manchester City.

City-PSG: Le onze attendu de Le Guen... ()

Mercredi soir, le Paris Saint-Germain se déplace au City of Manchester Stadium pour y affronter Manchester City dans le cadre de la 4e journée de la Coupe de l'UEFA.

Foot - Manchester City : Gattuso pas intéressé... ()

Convoité par Manchester City qui souhaite le faire venir en janvier prochain, le milieu italien du Milan AC Gennaro Gattuso, par l’intermédiaire de son agent, a tenu à mettre un terme aux rumeurs.

Foot - Hambourg : Kompany à Manchester City... ()

Le Hambourg SV annonce sur son site internet le transfert de son défenseur central international belge, Vincent Kompany, à Manchester City.

Foot - Manchester City : Pas de faveur pour MU... ()

Manchester City a refusé de décaler la rencontre qui les opposera à leur rival de toujours, Manchester United, pour le compte de la 37eme journée de Premier League le 5 mai prochain.