Actualités Sports et loisirs > Lille-OM: Kluivert ouvre la marque

Lille-OM: Kluivert ouvre la marque

Toulouse-Lille: Bastos ouvre la marque... ()

D'une frappe soudaine, Michel Bastos ouvre la marque en faveur des Lillois (0-1, 105e).

Lille-Nice: Rémy ouvre la marque... ()

Rémy ouvre la marque ! Complètement contre le cours du jeu, l'OGC Nice mène au score, à l'heure de jeu.

Lens-Lille: Pieroni ouvre la marque... ()

Le Belge Luigi Pieroni vient d'ouvrir la marque pour Lens face à Lille.

Lille-Lorient: Gameiro ouvre la marque... ()

Dominé depuis le début de la rencontre, Lorient a ouvert le score par l'intermédiaire de son buteur maison, Kévin Gameiro (33e).

Lille-Bordeaux: Kluivert aligné ? (Football)... ()

L'entraîneur de Lille Claude Puel a refusé d'indiquer si sa dernière recrue, le Néerlandais Patrick Kluivert, serait...

Foot - Lille : Kluivert a signé... ()

Lille vient de frapper un grand coup sur le marché des transferts en faisant signer l’attaquant néerlandais Patrick Kluivert pour une saison.

Ligue 1. Kluivert à Lille !... ()

Le Néerlandais Patrick Kluivert, ancien joueur de l'Ajax, Milan AC, Barcelone, Newcastle, Valence et PSV Eindhoven mais sans contrat actuellement a signé à Lille...

Foot - Lille : L.Touré admiratif de Kluivert... ()

Arrivé la semaine dernière à Lille, Patrick Kluivert a déjà participé à plusieurs entraînements avec ses nouveaux coéquipiers. Larsen Touré, jeune attaquant de Lille est déjà admiratif de l’ancien Barcelonais.

Lille-Prague: Cabaye ouvre la marque... ()

Yohan Cabaye ouvre la marque d'un pointu dans la surface, après un corner d'Obraniak mal repoussé par la défense du Slavia.

OL-Lille: Bastos ouvre la marque !... ()

Michel Bastos, le milieu de terrain lillois, a ouvert la marque d'une reprise de volée du pied gauche à l'entrée de la surface, suite à un ballon mal repoussé par la défense lyonnaise (17e).

Lille-Bordeaux: Entrée de Kluivert... ()

Première apparition en Ligue 1 pour le néo-Lillois Patrick Kluivert, qui fait son entrée en jeu à la 64e minute de Lille-Bordeaux, match comptant pour la 8e journée de Ligue 1.

L'Europe XXL... ()

EN IMAGES - Durant 4 mois, Lille s'ouvre à l'Europe. La nouvelle Europe, celle d'après la chute du mur de Berlin. A l'occasion de cette manifestation exceptionnelle, le FigaroScope prend la direction de Lille 3000, pour un passage en revue des temps forts. » A Lille, tous les chemins mènent à l'Europe

L1 : Lille ouvre le score... ()

Eden Hazard permet au LOSC de mener 1-0 face à Marseille après un but marqué juste après la pause grâce à un service précis de Vittek (1-0, 50e).